钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>逐鹿情怀• 梅州钓法•野钓狂抽20斤鲮鱼!

逐鹿情怀• 梅州钓法•野钓狂抽20斤鲮鱼!

Hirako丶
很久以前 江门 举报 回复

不信钓无定律 发表于 2019-10-25 22:01:53

你的诗淫得还可以

谢谢

野寻大鲫大鲤

鲮鱼口小,只有部分的和大鲮鱼口大。最好用线组1.0主线,0.8子线,15小目漂,吃铅1.5以下,跑铅钓法,鱼竿用28和37调的,19调杆鱼线受损太伤,又不容易刺鱼,饵料用中软,不能过硬和过稀,用柚钩4到6号。拉饵搓饵都适合用,注意,上饵越小越好。以上都是绝佳钓法 防止上大鱼,就用37调的杆,本人这线组上过3.8斤的鲤鱼 大家可以参考一下

娜娜溢鑫渔具

好竿。 准备入手

罗非一一鱼

Hirako丶 发表于 2019-10-25 12:42:50

硬 挺 轻 是这款竿子的一大特点

准备入手这款竿子

钓丶个锤子

好竿好收获

Hirako丶

野寻大鲫大鲤 发表于 2019-10-26 22:34:16

鲮鱼口小,只有部分的和大鲮鱼口大。最好用线组1.0主线,0.8子线,15小目漂,吃铅1.5以下,跑铅钓法,鱼竿用28和37调的,19调杆鱼线受损太伤,又不容易刺鱼,饵料用中软,不能过硬和过稀,用柚钩4到6号。拉饵搓饵都适合用,注意,上饵越小越好。以上都是绝佳钓法 防止上大鱼,就用37调的杆,本人这线组上过3.8斤的鲤鱼 大家可以参考一下

大师大师,从鱼竿,鱼线,饵料。分析的非常详细,谢谢指导! 小钩细线,灵敏度高,你这样捉口比较清晰。 我用28钓。大力码子线,主要是用来飞鱼

Hirako丶

江门小林v 发表于 2019-10-23 21:22:30

准备入手4.5的,有一样的吗

在商城购买,详情到商城可见

野寻大鲫大鲤

Hirako丶 发表于 2019-10-30 10:05:20

大师大师,从鱼竿,鱼线,饵料。分析的非常详细,谢谢指导! 小钩细线,灵敏度高,你这样捉口比较清晰。 我用28钓。大力码子线,主要是用来飞鱼

客气了

1bb89

我也经常在将军坡钓!

爆走的蚂蚁

将军坡下面没见有这样的钓位吧,我水口的

xzn878

能分享钓点的都会爆护

专业鱼童二十年

大鲫大鲤662 发表于 2019-10-21 00:14:07

大师 请问将军坡水库系免费的吗?你的钓位有地方停车吗?

免费的

哟哟呦切克闹
很久以前 广州 举报 回复

这里水质怎么样,

人之初味之惑
很久以前 清远 举报 回复

我买了3.6与4.5两支,轻是轻,太软了,买错了,钓下小鱼无所谓,大点的回鱼太慢,飞半斤的鱼都要站起来

Hirako丶

人之初味之惑 发表于 2020-04-25 19:41:48

我买了3.6与4.5两支,轻是轻,太软了,买错了,钓下小鱼无所谓,大点的回鱼太慢,飞半斤的鱼都要站起来

过手瘾就好

Zengxhmx
很久以前 广州 举报 回复

用什么饵料啊?

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

独爱大土鲮
很久以前 举报 回复

空军坡是个好地方,有幸曾经在大坝下游竹林位置,一天钓了十五斤鲮鱼,用的就是梅花钓法。

鱼儿不得水
很久以前 举报 回复

怎么我就想不到左手戴个手套呢?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上