钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>逐鹿情怀• 梅州钓法•野钓狂抽20斤鲮鱼!

逐鹿情怀• 梅州钓法•野钓狂抽20斤鲮鱼!

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

人长得够帅,诗吟得够骚,鱼钓的够牛

Hirako丶
很久以前 江门 举报 回复

陌生人小坏 发表于 2019-10-21 11:24:49

最无私钓友奖颁给你

爆护圣地。 想狂抽可以去玩玩。 鱼不大

Wait丿漁

Hirako丶 发表于 2019-10-21 10:49:27

是的是的,兄弟也打算来几根对吧!

有打算要不你先借给我(威)下

Wait丿漁

过段时间我又要去装逼我要带支炮去果边钓我要打窝打到拒水涨三公分

1念佛的狼

凶弟你钓二O斤零鱼是一条的量重对吧

Hirako丶

1念佛的狼 发表于 2019-10-21 12:57:08

凶弟你钓二O斤零鱼是一条的量重对吧

都说是狂抽了,怎么会是一条呢。 胸地。 你这个问题有点严重

阿林手机维修中心

我是在你朋友圈看到才进来看看的,牛逼之人~搞得我多年的毒瘾发作!经常看你用这个竿子 估计是好货

Hirako丶

阿林手机维修中心 发表于 2019-10-21 13:50:34

我是在你朋友圈看到才进来看看的,牛逼之人~搞得我多年的毒瘾发作!经常看你用这个竿子 估计是好货

这个竿子确实可以,有时间我们约钓吧!我经常野钓,前提下你不是电工网工(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

阿林手机维修中心

Hirako丶 发表于 2019-10-21 13:52:27

这个竿子确实可以,有时间我们约钓吧!我经常野钓,前提下你不是电工网工(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

这个竿子什么价格 我想了解一下

Hirako丶

阿林手机维修中心 发表于 2019-10-21 13:54:48

这个竿子什么价格 我想了解一下

在我文章底部有链接,你直接点进去了解就可以!你微信叫什么。我们微信约钓

Curry史提芬

鱼竿邋遢阿哥,你真系想中鱼毒吗

阿林手机维修中心

Hirako丶 发表于 2019-10-21 14:04:15

在我文章底部有链接,你直接点进去了解就可以!你微信叫什么。我们微信约钓

好的 谢谢

钓鱼手抽筋

你的诗句好牛逼 游钓三国 逐鹿都能作诗句 厉害了

Hirako丶

Curry史提芬 发表于 2019-10-21 14:06:09

鱼竿邋遢阿哥,你真系想中鱼毒吗

逐鹿好甜。 不信你试一下。 今晚夜钓不?

Hirako丶

阿林手机维修中心 发表于 2019-10-21 14:07:23

好的 谢谢

Hirako丶

钓鱼手抽筋 发表于 2019-10-21 14:30:53

你的诗句好牛逼 游钓三国 逐鹿都能作诗句 厉害了

热爱钓鱼,喜欢创作。 这就是钓鱼人生

Hirako丶

最爱钓西湖 发表于 2019-10-21 11:32:20

人长得够帅,诗吟得够骚,鱼钓的够牛

垂钓骚客

Hirako丶

Wait丿漁 发表于 2019-10-21 12:07:00

过段时间我又要去装逼我要带支炮去果边钓我要打窝打到拒水涨三公分

今晚去钓不。 抽鲮鱼

快速最佳进入
很久以前 宁波 举报 回复

Hirako丶 发表于 2019-10-21 07:54:06

你说竿子漂亮?我漂亮?还是鱼获漂亮

都漂亮

Wait丿漁

Hirako丶 发表于 2019-10-21 15:13:22

今晚去钓不。 抽鲮鱼

厅日开工

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上