钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>重游老菜地,鱼情飘忽差强人意!

重游老菜地,鱼情飘忽差强人意!

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

大吊车吊大鱼 发表于 2019-10-20 08:18:29

吓我一跳,眼花还以为是最爱大钓车来

大吊车这辈子是爱不成了,大吊姐嘛还可以,虽然老了一点,但老有老的味道,就这么定了,梦想成真,马上改名:最爱大吊姐!

大吊车吊大鱼
很久以前 济南 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-10-20 08:28:04

大吊车这辈子是爱不成了,大吊姐嘛还可以,虽然老了一点,但老有老的味道,就这么定了,梦想成真,马上改名:最爱大吊姐!

祝你梦想成真,杆子手感不错吧,不花钱的东西一定物有所值

zk159357
很久以前 成都 举报 回复

呵呵

大鱼d噩梦
很久以前 遵义 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-10-20 08:07:15

老调重弹,没有新意了,难怪梦哥哥都发春找二奶了

最爱钓西湖

乡关何处2018 发表于 2019-10-20 07:44:17

西湖重游老菜地,新竿开光千波极;饵料蚯蚓轮转用,智斗皇军和板鲫!

钟情野钓技术飘,鱼获不及牛皮骚;待到日落秋风冷,犹嫌空军收杆早!

最爱钓西湖

zk159357 发表于 2019-10-20 10:32:42

呵呵

感谢观帖,预祝开心快乐

清冷的月光666666
很久以前 嘉兴 举报 回复

白瞎了这千元竿子哈哈

最爱钓西湖

清冷的月光666666 发表于 2019-10-20 17:12:37

白瞎了这千元竿子哈哈

没敢用新竿,还是以前的烧火棍钓的,新竿必须鱼情好的时候用,才能大鲫大鲤

独钓溪山雪

最爱钓西湖 发表于 2019-10-19 17:46:21

出大板了,麻溜滴,现在钓的鲫鱼都是一两以上,早到爆护,晚去空军

钓的人多不?

最爱钓西湖

独钓溪山雪 发表于 2019-10-20 19:24:36

钓的人多不?

每天都有人钓,据说鱼获都不错,钓到的都是大板鲫

呒口奈何曲中求
很久以前 台州 举报 回复

釣好吃好

滥情的兵痞
很久以前 重庆 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-10-20 06:58:51

文采好不好,钓友心中自有公论,大师何必谦虚

实话实说,我是老实人

最爱钓西湖

呒口奈何曲中求 发表于 2019-10-20 22:13:34

釣好吃好

就喜欢看大师的帖子,可是最近写得少了,这让我很失望

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上