钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>重游老菜地,鱼情飘忽差强人意!

重游老菜地,鱼情飘忽差强人意!

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

爱钓鱼君子如玉 发表于 2019-10-18 21:47:31

天气忽冷忽热确实难钓

比起大师的鱼获,咱真是惨不忍睹,不过有总比没有的强,不管碗大小总是一盘,不满还有汤

最爱钓西湖

金钩银丝孤钓月 发表于 2019-10-18 23:07:49

静水汪汪盼君还,西湖临岸岸花开。蓝光数影相对放,不时鱼获入护来。

心静偏好钓秋水,一竿笑罢一竿追;为求珍珠翡翠汤,天冷灯黑不思归!

滥情的兵痞
很久以前 重庆 举报 回复

恭喜收货新杆你一等奖,我兄弟得了个二等奖

最爱钓西湖

滥情的兵痞 发表于 2019-10-19 10:06:52

恭喜收货新杆你一等奖,我兄弟得了个二等奖

兄弟说的是周一大师,我们两人是不打不相识,就是在这次征文比赛中熟悉起来的,现在成了好帖友,相互吹捧戴高帽,好不快活

滥情的兵痞
很久以前 重庆 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-10-19 10:31:27

兄弟说的是周一大师,我们两人是不打不相识,就是在这次征文比赛中熟悉起来的,现在成了好帖友,相互吹捧戴高帽,好不快活

哈哈就是周一,我们是现实兄弟。发帖相互吹,带高帽子

独钓溪山雪

我也好久没去这里钓了,上次与大师在此偶遇,不经意又匆匆半年过去了。

最爱钓西湖

滥情的兵痞 发表于 2019-10-19 16:25:42

哈哈就是周一,我们是现实兄弟。发帖相互吹,带高帽子

重庆大师真是多,文采好,技术飘,牛

最爱钓西湖

独钓溪山雪 发表于 2019-10-19 16:29:18

我也好久没去这里钓了,上次与大师在此偶遇,不经意又匆匆半年过去了。

出大板了,麻溜滴,现在钓的鲫鱼都是一两以上,早到爆护,晚去空军

海南岛子渊
很久以前 东方 举报 回复

为什么这么押韵

最爱钓西湖

海南岛子渊 发表于 2019-10-19 18:14:55

为什么这么押韵

写着写着就有强迫症了,不押韵就写不下去,这样也好,自成一派,唯我独尊

大吊车吊大鱼
很久以前 济南 举报 回复

恭喜西湖大师差点空军,新竿了不起啊,咒你,明天黑漂被潜艇拖走。有一大群20+的大鲤鱼虎视眈眈,磨拳擦嘴等你下水一战。

扬竿绝唱W
很久以前 举报 回复

其止是:不曾轰轰烈烈的生,也是悲悲壮壮的死,何其幸哉!更是壮哉壮哉!!!哈哈哈哈

空军司令部第一办公室的菜鸟
很久以前 南通 举报 回复

鱼获比我好一大截,鱼竿也比我好一大截

最爱钓西湖

空军司令部第一办公室的菜鸟 发表于 2019-10-19 19:51:03

鱼获比我好一大截,鱼竿也比我好一大截

大师只需专心写帖就行,钓鱼那是我们的事

最爱钓西湖

扬竿绝唱W 发表于 2019-10-19 19:50:57

其止是:不曾轰轰烈烈的生,也是悲悲壮壮的死,何其幸哉!更是壮哉壮哉!!!哈哈哈哈

汪兄见笑了,小弟吹牛皮不需要打草稿,张口就来

最爱钓西湖

大吊车吊大鱼 发表于 2019-10-19 18:49:58

恭喜西湖大师差点空军,新竿了不起啊,咒你,明天黑漂被潜艇拖走。有一大群20+的大鲤鱼虎视眈眈,磨拳擦嘴等你下水一战。

大师是我肚子里的蛔虫吗,把我毕生的愿望都猜出来了,如果梦想成真,我明天就改昵称,最爱钓大鱼!

最爱钓西湖

重置昵称_ZpvUKpvS 发表于 2019-10-19 19:58:48

了一

谢谢大师从空中飘过,看来明天要和空军结缘了

空军司令部第一办公室的菜鸟
很久以前 南通 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-10-19 19:56:09

大师只需专心写帖就行,钓鱼那是我们的事

大师的帖子一贯文采飞扬,我不敢妄评啊

最爱钓西湖

空军司令部第一办公室的菜鸟 发表于 2019-10-19 20:01:53

大师的帖子一贯文采飞扬,我不敢妄评啊

大师错会我的意思了,大师的文采远胜于我,而且多才多艺,技术帖、窝料帖、DIY无所不会,哪怕水帖也是相当完美,所以有没有鱼无所谓!我就不行了,除了一张嘴,因此必须好好钓鱼,争取在鱼获上胜你一筹

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

进来点赞了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上