钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>拉萨钓鱼个人简史(题目起的有点大……你们喷死我吧)

拉萨钓鱼个人简史(题目起的有点大……你们喷死我吧)

Oizys
很久以前 阿里地区 举报 回复

秋水伊人长天恨 发表于 2019-10-17 08:38:32

我也是 陪副教去钓了几次 藏鱼肉真的好吃 只要不觉得水葬恶心

现在没那么水葬了,况且,这鱼吃了人,不是更营养嘛………

Oizys

菜鸟九十九 发表于 2019-10-17 08:10:23

西藏钓鱼会不会容易被打啊……

你要是顶风作案,哪里都会被打

lifei332211
很久以前 那曲 举报 回复

有机会到安多来钓鱼,河里到处都是,啥做饵都可以。

雨花区张厉害
很久以前 长沙 举报 回复

贡嘎机场那边有很多水坑好钓鱼

Oizys

雨花区张厉害 发表于 2019-10-17 14:55:38

贡嘎机场那边有很多水坑好钓鱼

是滴,是滴

Oizys

lifei332211 发表于 2019-10-17 13:37:04

有机会到安多来钓鱼,河里到处都是,啥做饵都可以。

哈哈,有机会去看看,以前听说过

生命守护仁
很久以前 淮安 举报 回复

好帖

俗趣123456
很久以前 成都 举报 回复

我曾经在四川这边的藏区见过因为钓鱼引发的被“群殴”。貌似那个地方的藏民有水葬习俗。好像是说那些鱼里有他们先祖的灵魂。所以我是不敢去藏区钓鱼的……

鸭子河水师提督

Oizys 发表于 2019-10-16 23:21:28

淡定,淡定,回内地钓吧………

是啊,快了

Dunga
很久以前 广州 举报 回复

高手大师!

老牛约你一起钓鱼
很久以前 重庆 举报 回复

学习一下

看他好像一条鱼
很久以前 成都 举报 回复

青衫蓑笠翁 发表于 2019-10-16 20:20:29

我在西藏待了几年,有幸陪同首长一起经常钓鱼,本地就是俗称的棒棒鱼,鱼皮炸了下酒,还有就是巴河鲶鱼,很贵。西藏不允许你在河里垂钓,藏民会赶你走,但是我们军人还是没人管。西藏的水葬也让大家不是很愿意去河里钓鱼。原来我们都是去那种山水库,措高湖啊等等,总的来说资源是很丰富的,比我们内地好太多了。如果你没有关系,没有得到允许,还是建议你不要在西藏轻易下杆钓鱼。

呵呵,鄙视,淫威罢了,我见过,拿着枪上山的,用帆布盖着一车车的盘羊和白唇鹿的家伙。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上