钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>左右开弓 再访溪流 圆满

左右开弓 再访溪流 圆满

轻舞飞鹰飞钓
很久以前 德阳 举报 回复

landian63 发表于 2019-10-16 00:39:31

你是坏人 微物路亚我都还没玩转 你就挖飞蝇坑我

你不玩飞蝇好可惜啊!钓鱼界又少了一位大师。

landian63
很久以前 嘉兴 举报 回复

sleepemperor路亚 发表于 2019-10-16 01:39:28

追鱼的那条应该是军鱼,也是路亚鱼种

不是军鱼 就是条丑丑的土鲫 军鱼比它漂亮多了

landian63

轻舞飞鹰飞钓 发表于 2019-10-16 06:04:39

你不玩飞蝇好可惜啊!钓鱼界又少了一位大师。

你就继续蛊惑吧 我可怕被别人当电工训了

landian63

野钓等一个黑漂 发表于 2019-10-15 20:34:06

唉,是的啊,主次得分清

哈哈 是的 鱼一直都在 随时都能去钓 还会越来越大 时光可就稍纵即逝 可以和父母好好沟通下 不影响学业的前提下 偶尔放松一次 应该还是可以的 没哪个父母不心疼子女的

轻舞飞鹰飞钓
很久以前 德阳 举报 回复

landian63 发表于 2019-10-16 06:59:21

你就继续蛊惑吧 我可怕被别人当电工训了

呵呵,你好皮!

jiansso
很久以前 金华 举报 回复

简直完美

landian63

jiansso 发表于 2019-10-16 07:57:39

简直完美

Kenneth985
很久以前 乐山 举报 回复

绿水青山才能养出那么漂亮的鱼儿!

landian63

Kenneth985 发表于 2019-10-16 09:38:12

绿水青山才能养出那么漂亮的鱼儿!

是的,山里的上游没有什么污染。然后也很少见到有下网的。

野钓等一个黑漂
很久以前 恩施土家族苗族自治州 举报 回复

landian63 发表于 2019-10-16 07:02:22

哈哈 是的 鱼一直都在 随时都能去钓 还会越来越大 时光可就稍纵即逝 可以和父母好好沟通下 不影响学业的前提下 偶尔放松一次 应该还是可以的 没哪个父母不心疼子女的

好嘞,沟通应该是不可能再沟通了,之前毁约了一次,他们肯定不会再愿意再让我去路亚的。先好好学习几天,后面偷偷去一次。好烦,偏偏到考研的时候我才了解到我身边也可以玩路亚,初中就看过日本路亚视频,全是鲈鱼,我这边没有鲈鱼我以为就没机会了,要是能在大二就接触到国内路亚的视频就好了,大把时间去探索,当时全拿去玩台钓了。现在想想我更喜欢路亚。谢谢楼主开导

钓大鱼靠守啊
很久以前 东莞 举报 回复

landian63 发表于 2019-10-16 01:01:50

哈哈 怕炒粉 廉价版微物还是感觉纺车好用点

炒线说明没调好,300左右的微物轮没毛病。

landian63

钓大鱼靠守啊 发表于 2019-10-16 11:28:25

炒线说明没调好,300左右的微物轮没毛病。

哈哈 道理我懂 但 你不要蛊惑我 我就当没看见 票子难挣啊

钓大鱼靠守啊

landian63 发表于 2019-10-16 12:40:46

哈哈 道理我懂 但 你不要蛊惑我 我就当没看见 票子难挣啊

你用的多少票子的轮?

landian63

钓大鱼靠守啊 发表于 2019-10-16 13:06:19

你用的多少票子的轮?

shimano sienna fe1000平民轮 150一个 UL竿子淘宝49包邮

sleepemperor路亚
很久以前 海口 举报 回复

landian63 发表于 2019-10-16 06:58:28

不是军鱼 就是条丑丑的土鲫 军鱼比它漂亮多了

那可要恭喜了,这个体型应该是鲫花,三花五罗的其中一花啊^ω^

landian63

sleepemperor路亚 发表于 2019-10-16 22:21:53

那可要恭喜了,这个体型应该是鲫花,三花五罗的其中一花啊^ω^

还真不知道这个 我去查查看

饱到走不动
很久以前 惠州 举报 回复

真正的路亚人!棒棒哒

白鹤爱钓鱼

很棒

阿布杜拉卡布杜拉

这溪流清澈

e和弦e和弦e和弦
很久以前 贵阳 举报 回复

祝贺老铁这次有氧运动完美收官!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上