钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>左右开弓 再访溪流 圆满

左右开弓 再访溪流 圆满

风无语水无言
很久以前 深圳 举报 回复

只看风景就已超值

landian63
很久以前 嘉兴 举报 回复

风无语水无言 发表于 2019-10-15 15:42:30

只看风景就已超值

我也这么觉得

landian63

一早大去钓鱼 发表于 2019-10-15 15:38:59

野钓等一个黑漂
很久以前 恩施土家族苗族自治州 举报 回复

landian63 发表于 2019-10-15 14:56:00

这个是溪石斑 明显竖条纹的是母鱼 横条纹明显肚子发红的是公鱼 血液和卵巢有毒 鱼肉倒是很肥美 用虫饵或者锌饵来钓比较合适 不是常规路亚鱼种 很少能搞上来 我这也是跨过杭州湾开一个多小时的车跑去玩的 只有靠近山区才有溪石斑和马口溪哥之类

好的楼主,最近学业压力大,家里又不让钓鱼,,,,每天好想去路亚,想得不行,都快疯了

landian63
很久以前 上海 举报 回复

野钓等一个黑漂 发表于 2019-10-15 16:00:45

好的楼主,最近学业压力大,家里又不让钓鱼,,,,每天好想去路亚,想得不行,都快疯了

这种疯狂可以理解 我有时工作忙到一定程度也会烦躁 就会想去溪边抛几竿 不过想归想 手头的活还是得干 该玩的玩 该忙的忙 不能相互影响

森林与平原
很久以前 绍兴 举报 回复

landian63 发表于 2019-10-15 14:59:06

我也才入门 向上天发誓鱼我都放了 羡慕绍兴钓鱼啊,有杭州湾,有曹娥江,还有这些山上的溪流,什么鱼都能玩得到。以后我得常过来皮

首先曹娥江我是不玩的,里面的鱼只能过过瘾,吃不得。杭州湾一次都没去过,溪流小鱼倒是可以玩,不过不过瘾

野钓等一个黑漂
很久以前 恩施土家族苗族自治州 举报 回复

landian63 发表于 2019-10-15 18:45:37

这种疯狂可以理解 我有时工作忙到一定程度也会烦躁 就会想去溪边抛几竿 不过想归想 手头的活还是得干 该玩的玩 该忙的忙 不能相互影响

唉,是的啊,主次得分清

愿者上钩上鱼
很久以前 宁波 举报 回复

野钓港城小吴
很久以前 苏州 举报 回复

我心目中理想的钓鱼地方,太美了

landian63
很久以前 上海 举报 回复

森林与平原 发表于 2019-10-15 19:14:19

首先曹娥江我是不玩的,里面的鱼只能过过瘾,吃不得。杭州湾一次都没去过,溪流小鱼倒是可以玩,不过不过瘾

要求太高了 你不知道嘉兴上海这边资源多匮乏

轻舞飞鹰飞钓
很久以前 德阳 举报 回复

这么好的资源,何不试试飞蝇钓。看好你哦!

钓大鱼靠守啊
很久以前 东莞 举报 回复

应该玩水滴,那样更酷。

_也如空空_
很久以前 广州 举报 回复

环境真漂亮

landian63

愿者上钩上鱼 发表于 2019-10-15 20:47:37

landian63

野钓港城小吴 发表于 2019-10-15 21:08:48

我心目中理想的钓鱼地方,太美了

是的

landian63

轻舞飞鹰飞钓 发表于 2019-10-15 21:59:43

这么好的资源,何不试试飞蝇钓。看好你哦!

你是坏人 微物路亚我都还没玩转 你就挖飞蝇坑我

landian63

钓大鱼靠守啊 发表于 2019-10-15 22:54:24

应该玩水滴,那样更酷。

哈哈 怕炒粉 廉价版微物还是感觉纺车好用点

landian63

_也如空空_ 发表于 2019-10-15 23:59:09

环境真漂亮

嗯 钓到钓不到 都不会空 风景空气都好

sleepemperor路亚
很久以前 海口 举报 回复

追鱼的那条应该是军鱼,也是路亚鱼种

西北友善的冬天
很久以前 东莞 举报 回复

顶你

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上