钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DIY浮漂都需要准备的工具

DIY浮漂都需要准备的工具

钓鱼没前途啊
很久以前 百色 举报 回复

默默收藏

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

手工活

大鲫大鲤连竿双飞
很久以前 襄阳 举报 回复

服!

_也如空空_
很久以前 广州 举报 回复

技术流

时空之旅疒
很久以前 重庆 举报 回复

牛人,准备一个县都用你的漂,用好了推广吗?家用电钻一把,固定木台一个。简单刀具一把,转起来,向车床一样把竹子破成短细条车圆打磨,穿入漂材,上简单车床取漂身型状吧!沙一下定型成功,上漆完工。

钓东西南北
很久以前 成都 举报 回复

你会发现以后的难题还多着呢,不是想象中的那么简单,塑型器可以用一辈子,大师也不会线塑型

201701ad
很久以前 廊坊 举报 回复

小药昰味精 发表于 2019-10-13 06:54:23

把底漆换成胶面后上油漆,即保证不吃水不增重。也可增亮少油漆遍数。

把底漆换成胶面后上油漆是什么意思?你说的油漆是清漆吗?胶面是什么。

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

先2斤荻切切,练练手。等到找同心一步,下狠心买个带打孔的三轴车床。再练磨尾脚连接,最后才是油漆大关,那还看自己过不过敏。如过敏你这么多工貝也就打窝空军了。

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

可以

快看黑漂了
很久以前 漯河 举报 回复

口才不错

游钓白条马口
很久以前 淄博 举报 回复

shark1308
很久以前 昆明 举报 回复

小药昰味精 发表于 2019-10-13 06:54:23

把底漆换成胶面后上油漆,即保证不吃水不增重。也可增亮少油漆遍数。

仅去壳芦苇的话,直接用牙签沾502刮到去壳的芦苇芯表面速干,要快而薄,然后1000目以上砂纸打磨,自重基本不会增加,后面上漆不会吃漆,漂身硬,纹理清晰

平凡的选择
很久以前 江门 举报 回复

你牛

dege1689
很久以前 河池 举报 回复

201701ad 发表于 2019-10-14 00:27:50

把底漆换成胶面后上油漆是什么意思?你说的油漆是清漆吗?胶面是什么。

用什么油漆

重置昵称_wYxsLAQS
很久以前 宿迁 举报 回复

以上工具,砂纸台去掉,切割台去掉,基本跟我一致,磨床我用USB风扇D了个,哈哈,

心似水边流
很久以前 举报 回复

高手

寂寞暴走网上游
很久以前 商洛 举报 回复

重置昵称_wYxsLAQS 发表于 2019-10-14 11:06:08

以上工具,砂纸台去掉,切割台去掉,基本跟我一致,磨床我用USB风扇D了个,哈哈,

怎么D可以交流吗?

寂寞暴走网上游

dege1689 发表于 2019-10-14 09:22:46

用什么油漆

还没有到上漆那一步呢!我准备的清漆,工业漆,大漆,变色龙漆,都准备着呢!

寂寞暴走网上游

平凡的选择 发表于 2019-10-14 09:14:54

你牛

新手一个,还需要大家提供建议

寂寞暴走网上游

shark1308 发表于 2019-10-14 08:17:06

仅去壳芦苇的话,直接用牙签沾502刮到去壳的芦苇芯表面速干,要快而薄,然后1000目以上砂纸打磨,自重基本不会增加,后面上漆不会吃漆,漂身硬,纹理清晰

我还不会做躯壳芦苇漂呢。才学习呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上