钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>自制饵料配方--揭秘篇!!!

自制饵料配方--揭秘篇!!!

我就是试试
很久以前 唐山 举报 回复

钓鱼之乐悠悠1 发表于 2019-10-04 04:29:47

这料钓起来的鱼我真不敢吃

小药加得量很少。只是种类多,是为了吸引不同类型的鱼。跟吃鱼没有关系吧好像。我咋感觉你们一个个的评论都好像觉得是钓的鱼都是来喝小药的,再说一次。只是为了多吸引鱼,因为是野钓。环境复杂。不是黑坑。诶。一个个的解释真麻烦。还有这是个分享贴。您愿意看就看。不愿意我也没非按着您看对吧。您觉得有用,您就借鉴下。您觉得没用就划走对不对。。

我就是试试

huaihuaidashu 发表于 2019-10-04 00:30:31

又是小药,我钓鱼从来不用小药过,一样上鱼

小药加得量很少。只是种类多,是为了吸引不同类型的鱼。跟吃鱼没有关系吧好像。我咋感觉你们一个个的评论都好像觉得是钓的鱼都是来喝小药的,再说一次。只是为了多吸引鱼,因为是野钓。环境复杂。不是黑坑。诶。一个个的解释真麻烦。还有这是个分享贴。您愿意看就看。不愿意我也没非按着您看对吧。您觉得有用,您就借鉴下。您觉得没用就划走对不对。每个地区的水情鱼情不一样,也没必要照搬照抄。对不对,帖子只是参考,我不是大师。发帖都是为了交流

我就是试试

fish舜子 发表于 2019-10-03 23:39:22

不过怎么样,必须支持,用心了。祝鱼友天天爆护

谢谢钓友支持

我就是试试

chetaiyong111 发表于 2019-10-02 01:55:25

感谢分享!

谢谢直接,随时交流垂钓心得

我就是试试

林先生5211 发表于 2019-10-05 13:42:50

你是钓鱼还是化学实验

小药加得量很少。只是种类多,是为了吸引不同类型的鱼。跟吃鱼没有关系吧好像。我咋感觉你们一个个的评论都好像觉得是钓的鱼都是来喝小药的,再说一次。只是为了多吸引鱼,因为是野钓。环境复杂。不是黑坑。诶。一个个的解释真麻烦。还有这是个分享贴。您愿意看就看。不愿意我也没非按着您看对吧。您觉得有用,您就借鉴下。您觉得没用就划走对不对。每个地区的水情鱼情不一样,也没必要照搬照抄。对不对,帖子只是参考,我不是大师。发帖都是为了交流。

fangjun519
很久以前 绵阳 举报 回复

我就是试试 发表于 2019-09-25 20:12:39

是吗,从哪里可以了解。我没了解过所以都是自己弄

网上买的,你搜一下

fangjun519

该用户违规已被封号 发表于 2019-10-04 01:45:20

屠苏药酒哪里能买到啊,

百度搜一下吧

fangjun519

涛哥无敌威武 发表于 2019-10-04 09:07:12

好用吗?

很好用

我就是试试

fangjun519 发表于 2019-10-05 22:27:39

网上买的,你搜一下

好的,谢谢

渔舟唱晚i
很久以前 举报 回复

什么秘制都是瞎几把扯,人家一个饵料工厂多少人的研发团队,难道研发还不如你个人配的吗,非常讨厌那些上几条鱼就说用的饵什么自己配的那种人

jaylong
很久以前 盐城 举报 回复

为楼主无私分享精神点赞点赞点赞!

jaylong

请问猪母乳和红虫液、麝香液是什么牌子的?

我就是试试

jaylong 发表于 2019-10-07 11:17:48

请问猪母乳和红虫液、麝香液是什么牌子的?

都是某宝淘换的

钓钓小鲫鱼就好
很久以前 北京 举报 回复

太复杂了

熊猫2018
很久以前 佛山 举报 回复

这比西医还要精细哦。

jaylong

小药都是啥牌子的?看不出来。

哈哈一笑很认真
很久以前 潍坊 举报 回复

老哥,这一次成本大概是多少呢

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

金鹰老师傅
很久以前 上海 举报 回复

鱼儿告诉我,吃了这位大师的诱饵,心情好多了,精神状态也好极啦,我们小鱼鱼在水下等你哦。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上