钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>自制饵料配方--揭秘篇!!!

自制饵料配方--揭秘篇!!!

_逍遥人_
很久以前 丹东 举报 回复

不用麦子,用东北的玉米糠行吗

不要钱的野钓
很久以前 湘潭 举报 回复

太多的东西,不太好。

君s宝s贝
很久以前 北京 举报 回复

abc123Fyx 发表于 2019-10-04 06:56:37

有内涵。

经常泡米,也泡了好多种,还扔了不少,没加药的比加药的浓郁,味特好,真的,加药的时间长了那味说不出来啥味

小学学会传统钓
很久以前 海西 举报 回复

搞这么多味道那么乱 会不会引起鱼的警惕

那年春风正得意
很久以前 南京 举报 回复

药神,钓鱼没那多讲究,就商品饵调调状态

520晓帆
很久以前 上海 举报 回复

还不如酒精,乙基麦芽酚,dmpt,大米干炒至小焦黄加适量凉开水

一手鱼竿钓江湖
很久以前 南通 举报 回复

我觉得用太多不好,味型容易变。比如,红虫液 麝香液这俩个用一个就行了。泡米曲酒蜜香型,可以换成高度曲酒加蜂蜜(糖可以不用)。麦子用新的比较好。(可以煮一下沥干)

乐在其中abc
很久以前 乐山 举报 回复

不管效果怎么样,能分享就应该感谢,精神可佳!个人观点野生鱼是简单的动物,不易太复杂

_也如空空_
很久以前 广州 举报 回复

学习学习

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

感谢分享

一杆爆一妇
很久以前 广州 举报 回复

一顿操作猛如虎,不如我嫩玉米嫩小麦不添加任何东西,味太浓,你这样如果鱼要吃的话,基本用啥东西都可以钓到鱼,你这样就好像炒菜放了各种大料还加各种调料,脱了裤子放屁,多此一举

林先生5211
很久以前 成都 举报 回复

你是钓鱼还是化学实验

红鲤鱼与绿鲤鱼与驴吃鱼
很久以前 廊坊 举报 回复

这个也可以挂钩使用嘛

红鲤鱼与绿鲤鱼与驴吃鱼
很久以前 廊坊 举报 回复

天冷了用这个黑坑钓鲫鱼咋样

我就是试试
很久以前 唐山 举报 回复

A000您好马先生 发表于 2019-10-03 23:48:18

请问以上计量是不是一袋老坛的配比?

对的

我就是试试

红鲤鱼与绿鲤鱼与驴吃鱼 发表于 2019-10-05 13:50:09

天冷了用这个黑坑钓鲫鱼咋样

黑坑没试过

我就是试试

红鲤鱼与绿鲤鱼与驴吃鱼 发表于 2019-10-05 13:49:39

这个也可以挂钩使用嘛

可以的,但是现在天冷了,不建议

我就是试试

跑得快点_ 发表于 2019-10-04 00:48:54

太复杂了,小药加太多,钓的鱼敢吃吗

小药加得量很少。只是种类多,是为了吸引不同类型的鱼。跟吃鱼没有关系吧好像。我咋感觉你们一个个的评论都好像觉得是钓的鱼都是来喝小药的,再说一次。只是为了多吸引鱼,因为是野钓。环境复杂。不是黑坑。诶。一个个的解释真麻烦。还有这是个分享贴。您愿意看就看。不愿意我也没非按着您看对吧。您觉得有用,您就借鉴下。您觉得没用就划走对不对

我就是试试

风险规划师 发表于 2019-10-04 07:02:23

你是毒鱼吗?污染水质

小药加得量很少。只是种类多,是为了吸引不同类型的鱼。跟吃鱼没有关系吧好像。我咋感觉你们一个个的评论都好像觉得是钓的鱼都是来喝小药的,再说一次。只是为了多吸引鱼,因为是野钓。环境复杂。不是黑坑。诶。一个个的解释真麻烦。还有这是个分享贴。您愿意看就看。不愿意我也没非按着您看对吧。您觉得有用,您就借鉴下。您觉得没用就划走对不对

我就是试试

弃黑从野666 发表于 2019-10-04 06:32:10

鱼吃多了容易药到 哈哈

小药加得量很少。只是种类多,是为了吸引不同类型的鱼。跟吃鱼没有关系吧好像。我咋感觉你们一个个的评论都好像觉得是钓的鱼都是来喝小药的,再说一次。只是为了多吸引鱼,因为是野钓。环境复杂。不是黑坑。诶。一个个的解释真麻烦。还有这是个分享贴。您愿意看就看。不愿意我也没非按着您看对吧。您觉得有用,您就借鉴下。您觉得没用就划走对不对。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上