钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>钓鱼,钓鱼,钓鱼,咱们说说心里话

钓鱼,钓鱼,钓鱼,咱们说说心里话

发呆的空心菜
很久以前 南阳 举报 回复

爱钓没时间 发表于 2019-10-06 16:14:28

你现在已经是大师级的人物了。

你才是大师

圐圙勾鱼新手
很久以前 苏州 举报 回复

左右

发呆的空心菜

圐圙勾鱼新手 发表于 2019-10-07 06:13:51

左右

↑↓ 暗号可对?

zxjscs
很久以前 郑州 举报 回复

水域多

枫8888
很久以前 南通 举报 回复

你说不要迷信小药,但是我昨天野钓,我没加小药还有的约,但是后来有一钓友来了,他加了小药,后来我几乎没钓到

李大毛祖师爷
很久以前 临沂 举报 回复

学习一下,黑坑鲤鱼配料大师求指导

发呆的空心菜

李大毛祖师爷 发表于 2019-10-08 11:42:56

学习一下,黑坑鲤鱼配料大师求指导

这个黑坑我真不怎么样!黑坑你记得别迷信小药,新鱼可以加点,有时候效果很好。回锅鱼千万不加!我黑坑都是偷驴!都是用清淡饵料,有一次我鸭饲料加小黄面调整。5个小时100的多斤,钓鲤鱼最好的一次了!我钓黑坑鲤鱼理论知道不少,真心也钓的不好

发呆的空心菜

枫8888 发表于 2019-10-08 10:27:50

你说不要迷信小药,但是我昨天野钓,我没加小药还有的约,但是后来有一钓友来了,他加了小药,后来我几乎没钓到

那你就用吧,其实野钓大水域真心没什么用,基本功比那些重要多!黑坑不敢说。随便你用什么小药,我欢迎到我边上来,我不是说小药一无是处,但是你玩多了,你也会觉得,小药无非就是那些进去商业大师玩出来的噱头。他们钓的多,其实是过硬的基本功!很多大师亲口说了,但是你说小药有没有用,也不能说没有!所以我说不需要迷信那东西

李大毛祖师爷

发呆的空心菜 发表于 2019-10-09 19:51:10

这个黑坑我真不怎么样!黑坑你记得别迷信小药,新鱼可以加点,有时候效果很好。回锅鱼千万不加!我黑坑都是偷驴!都是用清淡饵料,有一次我鸭饲料加小黄面调整。5个小时100的多斤,钓鲤鱼最好的一次了!我钓黑坑鲤鱼理论知道不少,真心也钓的不好

谢谢指导

发呆的空心菜

李大毛祖师爷 发表于 2019-10-09 23:58:43

谢谢指导

黑坑回锅鱼多的情况,你可以试试清淡饵料。有时候效果非常不错

李大毛祖师爷

发呆的空心菜 发表于 2019-10-10 01:04:53

黑坑回锅鱼多的情况,你可以试试清淡饵料。有时候效果非常不错

鸭饲料小黄面你还加别的东西了吗

发呆的空心菜

李大毛祖师爷 发表于 2019-10-10 08:38:56

不是我,是我朋友!黑坑的学费够你交的!我只是学习的一些经验。并不是很擅长!

发呆的空心菜

李大毛祖师爷 发表于 2019-10-10 08:38:56

我钓100多斤,是用的清淡饵料!本味淡香

空军排长老樊

叫你一声大哥,可否

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

多扶狙鲫手
很久以前 陇南 举报 回复

老表说说自己水库打窝料配方

batyk
很久以前 常州 举报 回复

说了半天,说了啥

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上