钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>钓鱼,钓鱼,钓鱼,咱们说说心里话

钓鱼,钓鱼,钓鱼,咱们说说心里话

疾风乐之渔
很久以前 晋中 举报 回复

每个钓鱼人都有一样的辛酸。

发呆的空心菜
很久以前 南阳 举报 回复

相田hhj 发表于 2019-09-28 21:28:24

有的是为了鱼,大鱼。而有的也是为了鱼大小都行

都可以追求自己的目标鱼,都别太过就行!钓鱼毕竟是放松心情,我有段时间就弄的自己太累

好也hhj
很久以前 重庆 举报 回复

为娱不为鱼,娱乐为主

发呆的空心菜

好也hhj 发表于 2019-09-28 23:09:37

为娱不为鱼,娱乐为主

其实钓鱼人都有就是为了好玩,极端份子也是凤毛菱角!

新手下水求指教
很久以前 大同 举报 回复

发呆的空心菜 发表于 2019-09-28 15:48:43

如果是小鲫鱼多鲤鱼不超过三斤建议你陪1.0+0.6 钩子三号秀 杠子37调 如果鲤鱼个体木有5斤 新手建议1.2配0.8 4号秀 劲量选细钩条的好后 口会慢一点!感觉溜鱼没经验,换46调杠!这样基本不会跑鱼

好的 谢谢

涛哥无敌威武
很久以前 洛阳 举报 回复

大师厉害厉害,多写点技术型文章,让我等小白也能多学习学习

发呆的空心菜

涛哥无敌威武 发表于 2019-09-29 14:27:52

大师厉害厉害,多写点技术型文章,让我等小白也能多学习学习

我不是大师,和大家分享一下自己的经验

s宝贝儿h
很久以前 重庆 举报 回复

喜欢看这样的文章,有意义还能通俗易懂。

鱼儿玩倒立
很久以前 宜春 举报 回复

都可以有自己娱乐方式。但是我们既然钓鱼。肯定希望钓的多。可以放流,我们享受过程就行!?。

ma8552613
很久以前 荆门 举报 回复

老话说的好:钓鱼冒有巧,细钱小钩是个宝,大鱼小鱼跑不了。楼主你听我说的好不好。

发呆的空心菜

ma8552613 发表于 2019-09-30 00:00:15

老话说的好:钓鱼冒有巧,细钱小钩是个宝,大鱼小鱼跑不了。楼主你听我说的好不好。

你说的就是王道

老李1过眼云烟
很久以前 南京 举报 回复

所谓的大师,都靠饵料支撑出来的!

虎爸爱钓鱼
很久以前 唐山 举报 回复

路过

爱钓鱼的超级猪猪侠
很久以前 唐山 举报 回复

路过

雨中_娱中

学习了

bobo612
很久以前 安阳 举报 回复

向大师学习

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

不错

X小B白T条
很久以前 郑州 举报 回复

这钓鱼就看屁股坐的对不对了

路亚_小陈
很久以前 揭阳 举报 回复

‍钓大放小

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上