钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>钓鱼,钓鱼,钓鱼,咱们说说心里话

钓鱼,钓鱼,钓鱼,咱们说说心里话

发呆的空心菜
很久以前 南阳 举报 回复

周太太的周先生 发表于 2019-09-27 11:48:53

大师,我是个初学者,为啥离旁边人几米远,旁边一直有口,我这却定海神针,这该怎么调整啊,总感觉鱼诱不过来。

建议调整县组,鱼的个体如果小于2两,你可以0.8主配0.4 竞技秀 漂吃铅不超过0.9 我一般4.5米用0.6左右铅。没杂鱼的情况

发呆的空心菜

拿的起放不下 发表于 2019-09-24 18:03:41

大师 钓技好 文采也不错

老表过奖了

发呆的空心菜

新手下水求指教 发表于 2019-09-27 11:58:06

我想钓好鱼 但是缺少师傅指点我的错误 又缺少时间…还缺少好的钓点…总之来说 钓鱼10有7 8空军 但是还乐不疲惫

钓鱼做着调整和自己摸索,要了解是鱼进窝还是不给信号,每次可以看看自己拉饵的残留物来啊分别,给不出口就是线组不合理!不吃就是窝底不留鱼,野钓一般对饵料味型要求不大

发呆的空心菜

空军之王丶丶 发表于 2019-09-24 15:11:49

实践是检验真理的唯一标准

对的,老表

发呆的空心菜

NT778177 发表于 2019-09-27 12:51:38

请教大水面如何做窝!

不diy你可以考虑甜玉米,切下来直接打,水库30斤起。五个小时后钓。一般甜玉米通杀,很少有没口的,经常做大窝的地方可以自己做发酵窝

发呆的空心菜

空军专业户NO1 发表于 2019-09-27 15:44:32

我也来自江汉平原的荆楚之地,自古鱼米之乡。我去了很多地方钓了很多地方,至今我还是荆州钓鱼群的管理。我觉得钓个明白鱼吧,很多人都把钓鱼神秘化了。你这个贴子非常好。

谢谢夸奖,其实钓鱼真没那么神秘!我们的观点一样

发呆的空心菜

小陈就是爱钓鱼 发表于 2019-09-27 11:47:56

高手很高很高的那种

谢谢,非常感谢地那种

发呆的空心菜

男人本色蒋 发表于 2019-09-27 14:06:04

说实在话,大师钓技一流,论文写的一般般,人是大好人,能不能来找我教语文?我找你教钓鱼?

这个可以有啊

发呆的空心菜

返璞归真醉垂纶 发表于 2019-09-27 16:45:33

钓鱼就是享受的过程之乐,寓鱼于乐嘛!

嗯,就应该这样

野钓老司机
很久以前 西双版纳 举报 回复

看完学到不少,值得慢慢体会。???

江津慈云学钓鱼
很久以前 重庆 举报 回复

牛逼了大师

Leon67
很久以前 武汉 举报 回复

学习了,谢谢分享!

重置昵称_L1haqEJ0
很久以前 亳州 举报 回复

哈哈哈

我就是不高兴外加苦悲空
很久以前 黄冈 举报 回复

看楼主的帖子尽是情怀和经验精华,言语恳切,知无不言,横贯20余年的底蕴不是盖的!点赞!

空军总在冬季天
很久以前 江门 举报 回复

我想钓好鱼 但是缺少师傅指点我的错误 又缺少时间…还缺少好的钓点…总之来说 钓鱼10有7 8空军 但是还乐不疲惫

钓友喵星人
很久以前 荆州 举报 回复

大师把心里话都说出来了

发呆的空心菜

钓友喵星人 发表于 2019-09-27 21:28:01

大师把心里话都说出来了

爱钓鱼的人其实都一样,大多数钓友都是热心人。也骚气蓬勃

牛绳牵大鱼
很久以前 伊犁 举报 回复

鱼获不错

发呆的空心菜

我就是不高兴外加苦悲空 发表于 2019-09-27 20:53:14

看楼主的帖子尽是情怀和经验精华,言语恳切,知无不言,横贯20余年的底蕴不是盖的!点赞!

因为喜欢而热爱

不开花的果儿
很久以前 重庆 举报 回复

大师,请再给我们讲讲可以练基本功的方法呗,谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上