钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>黑坑必须用小药吗?用会爆护,不用就会空军吗?

黑坑必须用小药吗?用会爆护,不用就会空军吗?

游钓黑坑丶疯子
很久以前 佛山 举报 回复

猫猫鱼要爆护 发表于 2019-09-26 09:00:42

了解

赞赞赞赞

游钓黑坑丶疯子

中华龙垂钓常乐 发表于 2019-09-26 08:57:24

本来水质就受到污染,环境爰到诸多人为破坏。我们的一切行为都要尽可能不对水质增加污染才对,钓鱼也如此。所以对一些在垂钓中增加什么这个小药那个添加剂的很不认同。保护水质保护环境,任何钓鱼人也不例外。

我认同你的看法,但是就像骑车尾气对地球的影响,总不能说别人都开车,你骑单车吧,这样的话那就成了另类,别人背后嘲笑的话题了。特别是当你空军的时候。

游钓黑坑丶疯子

野生鱼乡味 发表于 2019-09-26 08:52:07

您让我初识了小药!

不客气,个人看法,不足之处还请规避!

游钓黑坑丶疯子

哥钓的是无语 发表于 2019-09-26 08:27:11

决定鱼获的数量多少,决定因素1.天气2.屁股。其次1.了解鱼的口味2.熟练掌握钓技。小药的添加只能起“画龙点睛”的作用,如果距离

赞同

游钓黑坑丶疯子

龙城半隐仙 发表于 2019-09-26 08:20:53

除了特~供的(吸血鬼们),普通的我们的生活中吃喝拉撒和空气中无处不药,我们是药神的后裔,地球无敌破坏王。顶赞大师!

是啊,没办法,很多人都是眼不见就觉得不存在,哪里有那么简单的事!

游钓黑坑丶疯子

爱钓鱼民3 发表于 2019-09-26 07:59:16

不是的!

洗耳恭听。

游钓黑坑丶疯子

不要钱的野钓 发表于 2019-09-26 07:41:55

好文章,楼主你的文章大部分都看了

感谢你的支持。

游钓黑坑丶疯子

重置昵称_N21ydT5S 发表于 2019-09-26 07:35:50

现在90%的商品饵生产出来就已经加了添加剂和小药,

是啊,只是名字不同而已,

游钓黑坑丶疯子

小鱼儿爱吃小鱼 发表于 2019-09-26 07:33:03

用过一次,结果没口

说不定就是没口呢?

游钓黑坑丶疯子

幽丿丶丶丶魔 发表于 2019-09-26 07:21:39

这应该是大师级的解释

个人看法,你过赞了。

游钓黑坑丶疯子

姿势要帅_动作要快 发表于 2019-09-26 07:20:54

黑坑不一定用小药,但不用小药肯定钓不多

也不一定,有些特殊情况不是这样的,只不过大多数情况是这样的,

游钓黑坑丶疯子

专门钓野鱼 发表于 2019-09-26 07:05:21

不错,说的在理。

感谢认可。

不知咋钓鱼啊
很久以前 郑州 举报 回复

游钓黑坑丶疯子 发表于 2019-09-27 19:24:52

飞机高铁,自行车摩托车,都是代步工具不错吧,根据个人对速度的需求,经济条件,和喜欢的舒适度来选择,我只是提出我的看法,有什么问题?

概念,概念问题

游钓黑坑丶疯子

不知咋钓鱼啊 发表于 2019-09-27 21:09:34

概念,概念问题

我的概念就是我的概念,不收费的个人7年黑坑实战经验,不要把帽子乱扣,觉得有用的可以看看,觉得无用的可以选择无视,不要上来就泼。谢谢理解!

不知咋钓鱼啊
很久以前 郑州 举报 回复

游钓黑坑丶疯子 发表于 2019-09-27 22:16:52

我的概念就是我的概念,不收费的个人7年黑坑实战经验,不要把帽子乱扣,觉得有用的可以看看,觉得无用的可以选择无视,不要上来就泼。谢谢理解!

无视,飘过

游钓黑坑丶疯子

不知咋钓鱼啊 发表于 2019-09-27 22:33:22

无视,飘过

好的,谢谢!

2019日常爆护当托
很久以前 武汉 举报 回复

雾天开车开远光只怕是错的

游钓黑坑丶疯子

2019日常爆护当托 发表于 2019-09-28 15:48:20

雾天开车开远光只怕是错的

你的解释很合理,但是你的解释又完美的诠释了我说的意思。开远光是不可取的,但是不开那就得减速龟行,特殊情况特殊对待。

只想钓个明白
很久以前 福州 举报 回复

除非偏口,我只放果酸和药酒。一方水养一方鱼,钓明白就行。

游钓黑坑丶疯子

只想钓个明白 发表于 2019-09-28 22:59:28

除非偏口,我只放果酸和药酒。一方水养一方鱼,钓明白就行。

果酸药酒还是添加剂,主要是钓明白。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上