钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>黑坑必须用小药吗?用会爆护,不用就会空军吗?

黑坑必须用小药吗?用会爆护,不用就会空军吗?

西蜀独家记忆
很久以前 绵阳 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2019-09-26 10:33:32

论川人吃辣椒滴普遍性

回家吃了一个月辣椒,每天早上上厕所都得蹲半个小时才能拉完

龙城半隐仙
很久以前 常州 举报 回复

中华龙垂钓常乐 发表于 2019-09-26 08:57:24

本来水质就受到污染,环境爰到诸多人为破坏。我们的一切行为都要尽可能不对水质增加污染才对,钓鱼也如此。所以对一些在垂钓中增加什么这个小药那个添加剂的很不认同。保护水质保护环境,任何钓鱼人也不例外。

那鱼饵厂都得关门大吉了,不是迷信说日本丸九好,除了它出的每个产品发布会董事长当场先吃再卖以示环保,国内的饵料你让老板吃他敢吗?别说吃了,和饵都烧手呢!

_也如空空_
很久以前 广州 举报 回复

过来学习一下

包不包米哦
很久以前 成都 举报 回复

讲得比较客观!

三竿闯天下
很久以前 达州 举报 回复

楼主底部是沙滩水深四五米,能下钩钓鲫鱼吗

A玄月如钩
很久以前 南充 举报 回复

三五年之内禁钓的地方会越来越多 化学污染太重

qto146615398高佬
很久以前 阳江 举报 回复

不懂用 所以不用

游钓黑坑丶疯子
很久以前 佛山 举报 回复

qto146615398高佬 发表于 2019-09-27 07:44:15

不懂用 所以不用

哈哈。

游钓黑坑丶疯子

A玄月如钩 发表于 2019-09-27 05:29:21

三五年之内禁钓的地方会越来越多 化学污染太重

有些用小药是有点过分。我觉得你说的会提前。

游钓黑坑丶疯子

包不包米哦 发表于 2019-09-26 19:50:52

讲得比较客观!

是的,只是给新手提供一个参考数据,具体情况还是要现场调整。

游钓黑坑丶疯子

_也如空空_ 发表于 2019-09-26 17:26:48

过来学习一下

好好学习天天向上。

游钓黑坑丶疯子

龙城半隐仙 发表于 2019-09-26 16:05:16

那鱼饵厂都得关门大吉了,不是迷信说日本丸九好,除了它出的每个产品发布会董事长当场先吃再卖以示环保,国内的饵料你让老板吃他敢吗?别说吃了,和饵都烧手呢!

是啊,有些厂家真的是没有底线的,不注重环保,哎不知道什么能够出台这样的限制条款。

游钓黑坑丶疯子

三竿闯天下 发表于 2019-09-26 20:07:09

楼主底部是沙滩水深四五米,能下钩钓鲫鱼吗

这么深的水钓鲫鱼,我会选择钓离底,当然你钓底下勾中鱼也可以,

游钓黑坑丶疯子

账号已注销_5fOxKx2l 发表于 2019-09-26 13:28:18

仁者见仁智者见智吧,各有各说法,商品饵基本上都有添加各种香精诱食剂;钓鱼现在已经变味了,为鱼而不是为愉

没办法,不跟着大潮流走,别人会把你当异类了。

游钓黑坑丶疯子

西蜀独家记忆 发表于 2019-09-26 15:20:39

回家吃了一个月辣椒,每天早上上厕所都得蹲半个小时才能拉完

我在成都也是住了一个月,上厕所的那感觉酸爽。

游钓黑坑丶疯子

不知咋钓鱼啊 发表于 2019-09-26 11:02:08

神奇小药的推广员,你把小药定位太广了,照你说法说有味型都是小药了!小药和自然味道的本身就不是一回事,辣椒和辣椒素是一回事么?你喜欢辣,要是用辣椒素炒个菜你会爱吃?你这是模糊概念,不要混为一谈。

飞机高铁,自行车摩托车,都是代步工具不错吧,根据个人对速度的需求,经济条件,和喜欢的舒适度来选择,我只是提出我的看法,有什么问题?

游钓黑坑丶疯子

该用户违规已被封号 发表于 2019-09-26 10:33:32

论川人吃辣椒滴普遍性

只是一个例子,有的四川人不吃辣的。

游钓黑坑丶疯子

独钓寒江雪SSS 发表于 2019-09-26 09:45:23

你说的都对,就一点说错了,你说四川人能吃辣当你了解安徽/河南/东北/陕西/湖南人以后你就不会这么说了

见识过。

游钓黑坑丶疯子

小陈就是爱钓鱼 发表于 2019-09-26 09:16:12

有故事的大师,才是真正的大师

故事都是事故留下来的经验。

游钓黑坑丶疯子

panweiling试看春残 发表于 2019-09-26 09:29:18

说到点子上了

个人理解!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上