钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>渔行千里之钓了个鸡公

渔行千里之钓了个鸡公

白条冠军杯
很久以前 赣州 举报 回复

赞赞赞

鱼渔与娱愚
很久以前 永州 举报 回复

不说其他的了,你看看你自己绑的管付鱼钩再说,还图文并茂、头头是道,不知你哪来的勇气在这里长编大论。

新手钓滏河
很久以前 邯郸 举报 回复

楼主精于分析,见解独到。钓位和鸡的解释值得敲黑板。

快看黑漂了
很久以前 漯河 举报 回复

口才不错

俗趣123456
很久以前 成都 举报 回复

鱼渔与娱愚 发表于 2019-09-22 07:41:54

不说其他的了,你看看你自己绑的管付鱼钩再说,还图文并茂、头头是道,不知你哪来的勇气在这里长编大论。

呵呵,首先尽管这管付钩的绑法和有些人绑钩柄的方法不一样。但是我这也刚住了啊!你以为的不一定是正确的。我使用的也不一定就是错的。我的勇气来自别人钓不到,我钓得到。不要用自己的标准去衡量他人!

俗趣123456

路亚钓手阿杨 发表于 2019-09-22 05:29:57

高压线下最后别去,因为你说还有几米但你不知道高压线有吸人的时候,远离高压线最好老铁

唉,我也是被游侠给逼的……

晓看天色暮看云
很久以前 台州 举报 回复

老铁,反复2边看了你的贴后我还是一头雾水。虽然我是半个四川人,什么公鸡鸡公母鸡鸡婆雪梨梨子。我是唠糊涂了,能否通俗点

俗趣123456

新手钓滏河 发表于 2019-09-22 07:44:08

楼主精于分析,见解独到。钓位和鸡的解释值得敲黑板。

我的论文系列文章一直在敲黑板

俗趣123456

晓看天色暮看云 发表于 2019-09-22 08:51:13

老铁,反复2边看了你的贴后我还是一头雾水。虽然我是半个四川人,什么公鸡鸡公母鸡鸡婆雪梨梨子。我是唠糊涂了,能否通俗点

不能了,再通俗就不是面壁了。估计要被封杀……

咦壹壹在动
很久以前 嘉兴 举报 回复

真棒

该用户违规已被封号
很久以前 潜江 举报 回复

管它用什么方法,能钓到鱼就是好方法

风萧萧兮易水寒L
很久以前 深圳 举报 回复

老乡青鱼用什么梨钓的,那么好钓我都换了好几款饵料了效果不佳

俗趣123456

风萧萧兮易水寒L 发表于 2019-09-22 13:08:50

老乡青鱼用什么梨钓的,那么好钓我都换了好几款饵料了效果不佳

貌似丰水梨和苍溪雪梨效果最好,其它梨子你要试试切块后水里沉底不。要下底的都行,不沉底的稍微捏捏切块的边上一般也要沉了。

风萧萧兮易水寒L
很久以前 深圳 举报 回复

俗趣123456 发表于 2019-09-22 13:25:34

貌似丰水梨和苍溪雪梨效果最好,其它梨子你要试试切块后水里沉底不。要下底的都行,不沉底的稍微捏捏切块的边上一般也要沉了。

好今晚去试试,谢了大佬

俗趣123456

风萧萧兮易水寒L 发表于 2019-09-22 15:06:24

好今晚去试试,谢了大佬

晚上去哪里试?

鱼达人666
很久以前 阜阳 举报 回复

看低了高压线,早晚要出事

路亚钓手阿杨
很久以前 苏州 举报 回复

俗趣123456 发表于 2019-09-22 08:48:52

唉,我也是被游侠给逼的……

安全第一兄弟

爱我所爱1985111

这是君龙吧

俗趣123456

爱我所爱1985111 发表于 2019-09-22 21:34:56

这是君龙吧

是的

际哥爱钓鱼
很久以前 昆明 举报 回复

13楼看来要吃鸡公真心不容易,这得死多少脑细胞啊!不过大师的专研精神估计无人能敌,你写的帖子趣味性强又非常幽默,我喜欢,虽然自己一辈子也不可能练到你这个高度,但好文章人人喜欢。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上