钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>渔行千里之钓了个鸡公

渔行千里之钓了个鸡公

俗趣123456
很久以前 成都 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2019-09-19 10:53:39

好文采感谢实战技术分享

让王大师见笑了。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

俗趣123456 发表于 2019-09-19 12:20:31

让王大师见笑了。

很好的经验,学习了

游钓大永州
很久以前 永州 举报 回复

我最喜欢看这种有技术含量还真实的贴子了

俗趣123456

游钓大永州 发表于 2019-09-19 15:54:19

我最喜欢看这种有技术含量还真实的贴子了

这个“最喜欢”让我飘起来了……

俗趣123456

钓就钓个境界 发表于 2019-09-19 01:45:10

问题是:你钓的鸡公没有兑现的嘛,以前有个鱼塘叫吊脚楼小鱼塘,到他关门那天,还差我20来个鸡公。。。现在一听到鸡公以后拿的塘子,坚决不去,都是烧人的。。

20个鸡公!我以后跟着你混吧!我先也不知道他的鸡公是“期货”啊!

钓就钓个境界

俗趣123456 发表于 2019-09-19 16:58:50

20个鸡公!我以后跟着你混吧!我先也不知道他的鸡公是“期货”啊!

君龙你拿馒头钓行程,必中青鱼。。。桥上去搞。。。

俗趣123456

钓就钓个境界 发表于 2019-09-19 17:47:25

君龙你拿馒头钓行程,必中青鱼。。。桥上去搞。。。

以前桥上整了好几次把线网起,现在都不敢去了……不过它那个桥下确实藏鱼!我想下次在岸上钓桥洞,但是那么多游侠……

越钓越远1970

写的那么详细,先点后看

杨秀鸿之言
很久以前 贵阳 举报 回复

路过、看过。 《野钓公约》不是法律、规章,它是一种学说,也是一种主张。它是为钓鱼人塑的一面镜子,倘若想做一个合格的钓鱼人可以照照,它能展示优劣;倘若想做个高尚的钓鱼人也可以照照,它能让人品升华。(杨秀鸿)

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

高手

依然丶艺宝宝
很久以前 武汉 举报 回复

大哥可不可以把你买你那支战青鲟的连接发给我,或者店铺名字我可以,我想入手一直

D漂小鱼儿
很久以前 湘潭 举报 回复

这个窝科和钓饵大小的问题,我没看明白

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

玩的开心,谢谢分享

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

讲讲

熊氏家族之雄二
很久以前 北海 举报 回复

可以

账号已注销_YIVwzmjw
很久以前 眉山 举报 回复

一字不漏的看完了

路亚钓手阿杨
很久以前 苏州 举报 回复

高压线下最后别去,因为你说还有几米但你不知道高压线有吸人的时候,远离高压线最好老铁

寻鱼问道123
很久以前 中山 举报 回复

文章很好,我试试看下!

不晓得56
很久以前 资阳 举报 回复

赞一个

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

赞赞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上