钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>小河沟战记!四米五没口三米九狂口

小河沟战记!四米五没口三米九狂口

Along20
很久以前 举报 回复

愤怒的萝卜李 发表于 2019-09-21 18:35:55

125cm的鱼竿包塞不进去

我试过天元老竿包122cm的勉强可以放进去,现在我都是把伞包当竿包用了

愤怒的萝卜李
很久以前 重庆 举报 回复

Along20 发表于 2019-09-23 15:20:16

我试过天元老竿包122cm的勉强可以放进去,现在我都是把伞包当竿包用了

就是相差那两公分,我都放在后座的头枕后面了,后备箱放钓箱

六店子接待部文员

卫星湖搞花白要遭哦,虽然听说蛮好钓,前不久又打了一架

浪里搏大物
很久以前 宿州 举报 回复

好想游钓中国

愤怒的萝卜李

浪里搏大物 发表于 2019-09-25 06:52:05

好想游钓中国

一竿一线走江湖,一烟一渔笑人生

喵呜喵呜喵喵喵

还刷到永川的兄弟伙了到时候一路

超爱钓鱼的刘哥

看楼主抽利群就心里嘀咕难道是老乡,结果还真是,只可惜我只是过来旅游几天,不然很想让楼主带个钓点解下毒

重庆野钓者

环境挺好的,楼主文笔不错,车车轮廓卡钳挺好看的,,

愤怒的萝卜李

重庆野钓者 发表于 2019-09-27 05:52:50

环境挺好的,楼主文笔不错,车车轮廓卡钳挺好看的,,

喜欢钓鱼,喜欢改车,有时间约起

重庆野钓者

愤怒的萝卜李 发表于 2019-09-27 08:39:34

喜欢钓鱼,喜欢改车,有时间约起

可以,。

劳资钓鱼只用蚯蚓
很久以前 广州 举报 回复

愤怒的萝卜李 发表于 2019-09-21 10:34:29

户外老曹

户外老曹是谁?

劳资钓鱼只用蚯蚓
很久以前 广州 举报 回复

愤怒的萝卜李 发表于 2019-09-21 10:34:29

户外老曹

噢明白了。我已经抢到了伯牙绝了。在这个公众号

宇涵2008

喵呜喵呜喵喵喵 发表于 2019-09-25 15:04:33

还刷到永川的兄弟伙了到时候一路

约起

龙哥0504

卫星湖有人追,逮住还要收杆

Boda869S5

你已经到了不为鱼而渔,是为渔而渔,恭喜恭喜

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上