钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>小河沟战记!四米五没口三米九狂口

小河沟战记!四米五没口三米九狂口

野钓也疯狂哦豁切线了
很久以前 文山 举报 回复

鱼杆是老曹的,钓鱼不用鱼护,鱼死了几个,小杂鱼我们叫刺嘴。

野钓也疯狂哦豁切线了

寻乌啦啦啦 发表于 2019-09-21 08:27:23

伯牙绝哪里才能买到哈??

户外老曹,哥

愤怒的萝卜李
很久以前 重庆 举报 回复

Along20 发表于 2019-09-21 17:28:33

福克斯后备箱还是不够宽大

125cm的鱼竿包塞不进去

愤怒的萝卜李

野钓也疯狂哦豁切线了 发表于 2019-09-21 18:32:34

鱼杆是老曹的,钓鱼不用鱼护,鱼死了几个,小杂鱼我们叫刺嘴。

到收杆的时候死了一个鳊鱼,翘嘴一拉上来就一直翻着,不过没死

野钓也疯狂哦豁切线了

下次拍照把死鱼丢了再拍,死几个无所谓,爱钓干就是了,

野钩夜钩者
很久以前 潮州 举报 回复

六个

亦无悔1101
很久以前 黄山 举报 回复

我现在饵料都不敢用了,下去就没了还打不到鱼,

_也如空空_
很久以前 广州 举报 回复

鱼获厉害了

小李飞小白条
很久以前 上海 举报 回复

名手漂好用吗

愤怒的萝卜李

小李飞小白条 发表于 2019-09-21 19:26:12

名手漂好用吗

还行,信号比较清晰

鳗鲡港桥下
很久以前 北京 举报 回复

卧槽!我盯着你案板上拗造型的鱼妹妹看了半天,心想这位钓友摆盘这么精致…渍渍…绝对是个讲究人,至少是位大厨…嗯这是咋切的…鱼肚也没开口,直接切的背…鱼头也标准一分为二…渍渍…不好整,估计我学学也学不会……算了往下翻。紧接着一坨黑乎乎的什么东西坐在盘子上出来了,艾玛卧槽!我了个擦哎呦……这前后模样的巨大落差!肯定是拍照的原因!对肯定是拍照的原因!说不定只是拍照不好看其实看着还不错,吃着也很棒!对,肯定是这样的,哈哈

茂哥的钓鱼窝
很久以前 东莞 举报 回复

为伯牙绝点赞

愤怒的萝卜李

茂哥的钓鱼窝 发表于 2019-09-21 21:23:04

为伯牙绝点赞

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

不错

万顺源米业
很久以前 哈尔滨 举报 回复

秋天钓近不钓远

因娱而渔525
很久以前 鄂州 举报 回复

请问老曹的这款鱼竿性价比如何!!麻烦告知一下!!谢了

愤怒的萝卜李

因娱而渔525 发表于 2019-09-22 19:55:07

请问老曹的这款鱼竿性价比如何!!麻烦告知一下!!谢了

我买了四米五跟六米三,轻,腰力很足,两个月前拿六米三拉花鲢,感觉很轻松,我个人感觉这竿子不错,性价比挺高的

A有渔则愉
很久以前 湖州 举报 回复

有心栽花花不开……

有鱼钓去哪都行W
很久以前 九江 举报 回复

愤怒的萝卜李 发表于 2019-09-21 10:35:37

哈哈,就死了一条鳊鱼,翘嘴拉上来就一直翻着

那些都是很快就死的,放在鱼护里面还好,在钓箱里,必死无疑

hfXy1
很久以前 宜宾 举报 回复

小鱼难打整,所以我都送钓友或放回!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上