钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>灌水专区>为什么被黄辣丁的背刺刺到那么疼痛,是不是有毒?

为什么被黄辣丁的背刺刺到那么疼痛,是不是有毒?

方二锅来了
很久以前 钦州 举报 回复

野钓我的最爱oo 发表于 2019-09-24 07:51:14

效果怎么样?

那酸爽

方二锅来了

zhan绿色大海 发表于 2019-09-24 07:39:30

神经毒素!老前辈说用尿可以?

很多人都这么说,应该有效

方二锅来了

俗趣123456 发表于 2019-09-23 21:10:24

有些事情没经历过肯定是不知道的啊!反正 那次很凶险……

我这次都以为手废了

方二锅来了

汉高祖666 发表于 2019-09-23 19:26:42

少则一两天,多则半个月才能好

没错,果然内行,我现在也是十天了才感觉好点

沩水野钓小生
很久以前 南宁 举报 回复

方二锅来了 发表于 2019-09-27 23:22:13

刺到蛋的哥们估计半个月无法性生活了

这得问刺蛋哥的老婆才知道

野钓我的最爱oo
很久以前 泉州 举报 回复

方二锅来了 发表于 2019-09-27 23:29:50

那酸爽

今天在海边钓鱼,钓到那种花雕,被刺到。。。比黄骨鱼刺到还痛啊

缺木所取栩

别那么猴急,还能被那玩意扎到??也就两年前不知道这玩意这么狠,被扎过一次!今天用了会蚯蚓,就钓了一条,太小,肚子还鼓鼓的,放了!貌似现在连角丁鱼都难钓了,难道要我去守夜???乌漆麻黑,还是睡觉比较稳妥

缺木所取栩

___期老___ 发表于 2019-09-22 20:26:53

钓嘎鱼最好拿毛巾包着摘钩,湿滑湿滑的,刺有毒,随便挨一下痛半天,神经毒素

不用那么麻烦吧?黄鸭叫上了岸很定的,食指和中指一前一后扣住两边的刺,上边的刚好卡在虎口处,怎么摘钩都不怕

方二锅来了

缺木所取栩 发表于 2020-04-14 22:02:42

别那么猴急,还能被那玩意扎到??也就两年前不知道这玩意这么狠,被扎过一次!今天用了会蚯蚓,就钓了一条,太小,肚子还鼓鼓的,放了!貌似现在连角丁鱼都难钓了,难道要我去守夜???乌漆麻黑,还是睡觉比较稳妥

现在夜钓也没用的,都是定海神针,没口的,还冷得很难过,老实在家睡觉最舒服。

河边的小猫咪

人类钓鱼精华 发表于 2019-09-19 07:09:59

你猜对了,确实有毒的。

我今常被刺到我个人认为,起锅烧油。就好了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上