钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>灌水专区>为什么被黄辣丁的背刺刺到那么疼痛,是不是有毒?

为什么被黄辣丁的背刺刺到那么疼痛,是不是有毒?

方二锅来了
很久以前 钦州 举报 回复

不愿者上钩 发表于 2019-09-22 20:20:51

被刺的时候马上把血挤出来就没事了

当时也挤血了

方二锅来了

___期老___ 发表于 2019-09-22 20:26:53

钓嘎鱼最好拿毛巾包着摘钩,湿滑湿滑的,刺有毒,随便挨一下痛半天,神经毒素

现在怕了,有阴影

方二锅来了

垂者之意不在鱼 发表于 2019-09-22 20:26:55

截肢

真是说风凉话不腰疼啊,我都吓得以为手指废了

方二锅来了

a爱您一生a 发表于 2019-09-22 20:29:42

常钓汪刺但是没有被刺过,微毒,听说伤口挤干净用汪刺身上粘液涂抹可以减轻痛苦。

引以为戒,小心啊

方二锅来了

水木king 发表于 2019-09-22 20:27:26

楼主已经偷着用尿了吧

大师们回复慢了,不然看那么多人这么说,可能还真尿洗了

方二锅来了

谢俊野钓人 发表于 2019-09-22 20:46:12

这个看人的因人而异 一般过两天就好了 如果你感觉越来越严重就去医院看看

我十天了才好

方二锅来了

爱钓鱼君子如玉 发表于 2019-09-22 20:41:34

黄辣丁的背刺肯定是有毒的,不然也不会痛的撕心裂肺,但并不会有导致中毒的危害。因为以前也有被黄辣丁刺过手指的经历,奇痛难忍,要第一时间把伤口的血挤出来,过几天后也就好了。

正解

方二锅来了

往事COC 发表于 2019-09-22 21:20:19

你这还算好的,以前小时候下河一脚踩着这个上,你想想看

不可想象,痛到不能言语

方二锅来了

愤怒的萝卜李 发表于 2019-09-22 20:54:36

希望你安好吧,这东西有毒,也因人体质而异,我被刺过,几分钟就好了,也有人被刺过后送到了医院icu住了几天,别问我是不是逗你玩的,我媳妇在icu上班,

确实,我现在第八天才感觉好点,不怎么麻了,全好应该要十天以上

方二锅来了

古道夕阳oo7 发表于 2019-09-22 22:47:59

是不是男人?就这么点破事?

那酸爽你只有被刺了才能体会,我现在第八天了才好点

方二锅来了

路亚小白马 发表于 2019-09-22 23:32:06

时间准确 之前我的手虎口位置也被扎过 疼一个星期自然好了

我现在也是一个星期了才好

我该起什么名字
很久以前 苏州 举报 回复

我就是被扎了 就撒泡尿淋一下

改个名字真的难
很久以前 内江 举报 回复

轻轻的都刺到了,轻痛的。两个办法,第一个用帕子包着摘钩,另一个残忍点,拿剪刀直接把刺跟它剪了

haidaobuxing

这玩意刺到得挨一个星期前三天是有点痛苦哟,因为是神经毒素,还是忍忍吧默哀三秒

方二锅来了

沩水野钓小生 发表于 2019-09-24 11:58:38

我也扎过,跟你一样,蕩回来刺大腿,还有人刺到蛋的……

刺到蛋的哥们估计半个月无法性生活了

方二锅来了

qto146581927 发表于 2019-09-24 11:47:01

小时候一到夏天就经常在河里捉这个鱼。被刺到了就是一泡尿就解决了。效果不错的

那么多人都说尿能解决,相信应该是真的,受教了

方二锅来了

皖风宜人666 发表于 2019-09-24 13:09:41

不报坐标?

钦江你知道不?前天又钓得条四斤重的鲤鱼

方二锅来了

ssg 发表于 2019-09-24 11:52:03

这个钓鱼人基本都碰到过,不碍事,忍忍就过去了!

我体质可能较差,现在十天,虽说已经好很多,但压被刺处还麻

方二锅来了

Qingyy 发表于 2019-09-24 10:36:48

当场用尿冲洗,越早越好

谢谢,受教了

方二锅来了

小胤的路亚 发表于 2019-09-24 08:37:46

被刺了先挤出毒血,然后阔开伤口,用尿洗两次,然后等十分钟用水洗干净就好了,小时候钓了三四斤黄辣丁,那手简直没法看了,这样搞很快好的

谢谢,受教了,三斤的黄辣丁很不错哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上