钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>长江闷竿小钩细线惊心动魄

长江闷竿小钩细线惊心动魄

山水田园梦
很久以前 武汉 举报 回复

大板鲫1358 发表于 2019-09-20 15:39:22

看着草鱼嘴里的秀钩都觉着心跳加速

运气爆棚

沩水野钓小生
很久以前 南宁 举报 回复

重置昵称_F6yIbxPH 发表于 2019-09-20 07:59:12

有那种扁的通心铅坠

是的,鸡心坠

山水田园梦

乡村野钓小准 发表于 2019-09-20 19:41:46

小弟我看着真是佩服得五体投地,不过,有一说一,您这子线未必只有0.8? 我2.0的感觉也没这么粗啊

2.0的子线你确定可以绑2号袖

乡村野钓小准
很久以前 长沙 举报 回复

山水田园梦 发表于 2019-09-20 20:05:58

这是买的五副一版的子线双钩,上面写着线号呢

如果买的成品,可以确定虚标。不过无所谓咯,能上鱼 管他什么线,是不是

武湖白条杀手

长江那位置发个定位谢谢

武汉钓鱼总湿

大师果然厉害,带我去吧……

壹竿壹線壹人行
很久以前 梅州 举报 回复

人品大爆发!

不过不归路
很久以前 广安 举报 回复

说白了还是要买好线,要那种3号就能博二十斤的

求你别说1

你狠

翠湖第一钓
很久以前 铜陵 举报 回复

草鱼是2公斤吧?我觉得这么小的线组钓这么大的鱼,真是有点神奇……

山水田园梦

翠湖第一钓 发表于 2019-09-27 06:03:19

草鱼是2公斤吧?我觉得这么小的线组钓这么大的鱼,真是有点神奇……

运气很重要的

广西田东黄誓涵
很久以前 百色 举报 回复

软竿很牛啊。

diaoyvren250

在江边电鱼的人,国家应该静快出台新的法律,发现电鱼的人就地全部枪决。根本没有必要判刑罚款了!

最爱豆Fu乳
很久以前 南京 举报 回复

通心坠砸扁,会不会把中间的孔砸实了?

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

123钓鱼哥
很久以前 成都 举报 回复

山水田园梦 发表于 2019-09-17 10:25:59

两个尖嘴钳,一个抵住铅(不夹住钢丝),另一个夹住钢丝(撬动),就拔出来了。杠杆原理

台虎钳 了解一下

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上