钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>APP3.3.1版本会员权益调整说明

APP3.3.1版本会员权益调整说明

小鱼烦恼大鱼老跑
很久以前 滨州 举报 回复

消费少了档次也下来了

空军无数次
很久以前 举报 回复

从不使抄网 发表于 2019-09-16 15:40:19

既然都从咱们商城买东西,肯定是钓鱼人,咱们平台的宗旨就是服务钓鱼人,为啥买东西不满38元还要付运费呢?钓鱼人都是一家人,这是天下所有钓鱼人都知道的共识,你们钓鱼之家的人不知道吗?你们就是这样服务钓鱼人的吗?有时候想买几个小配件啥的不满38元还得要运费。我建议咱们这个平台把“不满38元付运费”的规定改改吧。

支持你

空军无数次
很久以前 举报 回复

鱼人张是非 发表于 2019-09-16 15:44:24

每次搞活动鱼竿说降价的一分钱没降 随便降点饵料的

呵呵,这就叫套路。

空军无数次
很久以前 举报 回复

世界第一空军王 发表于 2019-09-16 16:05:51

每天坚持签到,金币商城的东西是一成不变,全是用不上,换不起的。没诚意

除了签到还可以做成长任务,总有一天会换上的。

空军天天去喂鱼
很久以前 大理 举报 回复

我就想问问会员等级能不能满一年后再减相应积分?比如今年5月10号升到铂金要到明年5月10号再减1000积分。

依恋佳的感觉
很久以前 举报 回复

人家9快9都能包邮 为啥要满38才包邮?无非刺激消费呗

天蝎1963
很久以前 黄石 举报 回复

玩三年了還是村野漁夫

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

钓鱼之家越办越好了,非常亲民,坚决拥护支持!

Zlq闲来钓钓鱼儿
很久以前 举报 回复

学习

伊势尼的初吻献给了谁
很久以前 东莞 举报 回复

首先赞一个,会员等级是靠买物品换来的吧?

Zlq闲来钓钓鱼儿
很久以前 举报 回复

同意39楼

謌的季默妳不腖
很久以前 德阳 举报 回复

降级了

起两个名字都有重名的
很久以前 德阳 举报 回复

没什么用

締造者錦衣衛
很久以前 上海 举报 回复

黑漂_一个大弯弓 发表于 2019-09-16 12:02:27

我都不知道自己是几级?

打开APP,点击自己名字,可查看会员等级!我是雷锋,不用谢

締造者錦衣衛
很久以前 上海 举报 回复

从不使抄网 发表于 2019-09-16 15:40:19

既然都从咱们商城买东西,肯定是钓鱼人,咱们平台的宗旨就是服务钓鱼人,为啥买东西不满38元还要付运费呢?钓鱼人都是一家人,这是天下所有钓鱼人都知道的共识,你们钓鱼之家的人不知道吗?你们就是这样服务钓鱼人的吗?有时候想买几个小配件啥的不满38元还得要运费。我建议咱们这个平台把“不满38元付运费”的规定改改吧。

最好是满8元包邮!

冬天的火木
很久以前 广州 举报 回复

江小白个人

放流小生命
很久以前 苏州 举报 回复

为广大钓友选择好的产品提供优质的服务才最重要

从不使抄网
很久以前 承德 举报 回复

締造者錦衣衛 发表于 2019-09-16 21:21:09

最好是满8元包邮!

直接包邮,满啥满哪,又不是酒!

从不使抄网

空军无数次 发表于 2019-09-16 19:53:12

支持你

大家为钓鱼人顶起来!

从不使抄网

提竿就上大板鲫 发表于 2019-09-16 18:44:13

说的好,顶你

咱说的都是广大钓鱼人的心声!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上