钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>APP3.3.1版本会员权益调整说明

APP3.3.1版本会员权益调整说明

从不使抄网
很久以前 承德 举报 回复

鱼人张是非 发表于 2019-09-16 15:44:24

每次搞活动鱼竿说降价的一分钱没降 随便降点饵料的

商人其实就是合法的诈骗犯。

世界第一空军王
很久以前 合肥 举报 回复

每天坚持签到,金币商城的东西是一成不变,全是用不上,换不起的。没诚意

钓干瓦泥池
很久以前 绍兴 举报 回复

准奏

国家级白条大师
很久以前 北京 举报 回复

从不使抄网 发表于 2019-09-16 15:40:19

既然都从咱们商城买东西,肯定是钓鱼人,咱们平台的宗旨就是服务钓鱼人,为啥买东西不满38元还要付运费呢?钓鱼人都是一家人,这是天下所有钓鱼人都知道的共识,你们钓鱼之家的人不知道吗?你们就是这样服务钓鱼人的吗?有时候想买几个小配件啥的不满38元还得要运费。我建议咱们这个平台把“不满38元付运费”的规定改改吧。

现在包装运费多贵哟 38包邮也不算高了 要是28就更好了

陈飞晒的黑
很久以前 常州 举报 回复

钓鱼乐whh 发表于 2019-09-16 12:25:49

希望有一个比钻石更高的等级

说的对

小钩细线戏野鱼
很久以前 南京 举报 回复

本以为是王者却是个青铜

123jxc
很久以前 石家庄 举报 回复

嗯嗯,不赖。。。

玩野钓的鱼师兄
很久以前 西安 举报 回复

拉人入会

射钓_英雄
很久以前 焦作 举报 回复

世界第一空军王 发表于 2019-09-16 16:05:51

每天坚持签到,金币商城的东西是一成不变,全是用不上,换不起的。没诚意

一语中的

账号已注销_TiLOD13u
很久以前 海西 举报 回复

都是用钱买的,不白送的。

自然和谐加油蓝星
很久以前 哈尔滨 举报 回复

我只想签到混会员指标,然……

提竿就上大板鲫
很久以前 西安 举报 回复

从不使抄网 发表于 2019-09-16 15:40:19

既然都从咱们商城买东西,肯定是钓鱼人,咱们平台的宗旨就是服务钓鱼人,为啥买东西不满38元还要付运费呢?钓鱼人都是一家人,这是天下所有钓鱼人都知道的共识,你们钓鱼之家的人不知道吗?你们就是这样服务钓鱼人的吗?有时候想买几个小配件啥的不满38元还得要运费。我建议咱们这个平台把“不满38元付运费”的规定改改吧。

说的好,顶你

我的生活活在明天
很久以前 连云港 举报 回复

到现在还是以及

休闲钓鱼wh
很久以前 东营 举报 回复

不错不错

平凡321
很久以前 岳阳 举报 回复

在这上面买的鱼饵拉饵,买了好几个型号,上面说能直接加水就能使用,其实都没有拉丝粉的。

平凡321
很久以前 岳阳 举报 回复

如果加好了,直接就能用有多好。

ALSSS
很久以前 镇江 举报 回复

会员等级,就是买东西啊

江西丰城安安
很久以前 宜春 举报 回复

支持

从不使抄网
很久以前 承德 举报 回复

提竿就上大板鲫 发表于 2019-09-16 18:44:13

说的好,顶你

我觉得这都有强卖的感觉了

钓技修炼中
很久以前 菏泽 举报 回复

希望以后会员,可以有头冠

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上