钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>祖国70年钓鱼人的变化

祖国70年钓鱼人的变化

空军才能悟道
很久以前 南阳 举报 回复

现在农村的垃圾也需要及时收集运走处理,各种企业污染更需要治理,

BBQ无聊大叔
很久以前 郑州 举报 回复

空军才能悟道 发表于 2019-09-19 21:05:34

现在农村的垃圾也需要及时收集运走处理,各种企业污染更需要治理,

现在城里还是往河里排污!虽说是少,但是还有~老家更离谱,就我们老家来说,垃圾虽说都知道扔垃圾桶了,但是最后一车垃圾全被倒在河里了……

BBQ无聊大叔

钓条大鲤鱼88 发表于 2019-09-19 09:30:12

还贴

谢谢

我要打败自己

郑州啥地方有罗飞?

BBQ无聊大叔

我要打败自己 发表于 2019-09-20 14:01:57

郑州啥地方有罗飞?

月亮湖

BBQ无聊大叔

新手下水求指教 发表于 2019-09-16 12:58:40

是的 但是人生没有从来

城里长大的是和村里长大的童年有所区别啊

zhengzhouweixiu

点个赞

zhengzhouweixiu

小时候虽然穷,单真的很快乐,大人的压力小小孩子玩疯了,也没有什么玩具,天天争山头,发兵打营

BBQ无聊大叔

zhengzhouweixiu 发表于 2019-09-22 23:40:59

点个赞

谢谢

BBQ无聊大叔

zhengzhouweixiu 发表于 2019-09-22 23:50:21

小时候虽然穷,单真的很快乐,大人的压力小小孩子玩疯了,也没有什么玩具,天天争山头,发兵打营

那时候生活节奏慢啊,物价低啊!以前一顿饭才一块多钱,现在10来块得~这不挣钱的饿死!

无聊可以找我

写的很好,小时候的时光一去不复返了……

BBQ无聊大叔

无聊可以找我 发表于 2019-09-26 12:20:52

写的很好,小时候的时光一去不复返了……

我也怀念,国家发展了!农村变化大了~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上