钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>很多玩家不屑于瓜子亮片,其实没必要,我来说说我的看法。

很多玩家不屑于瓜子亮片,其实没必要,我来说说我的看法。

红烧丁丁猫
很久以前 重庆 举报 回复

无止境的Vent 发表于 2019-09-12 18:59:37

要装逼玩什么路亚,骑着鬼火去炸街啊

哈哈哈

123456yangjc
很久以前 南充 举报 回复

撸到一只小奶马 发表于 2019-09-13 08:13:23

说的很有道理!

就说哈那道菜的流程

卢本伟牛批
很久以前 百色 举报 回复

騷粉天下无敌 发表于 2019-09-11 10:51:25

瓜子需要操作?要鱼不如去电

电鱼被抓罚款5000还要被拘留

刀郎之乡龟兹
很久以前 喀什 举报 回复

小鱼也要吃呀,油钱都够买鱼了吧

D漂小鱼儿
很久以前 湘潭 举报 回复

一剪vib 发表于 2019-09-12 20:11:03

我们这用瓜子亮片别人都当另类,我就很喜欢,别说没技巧,没技巧的跟有技巧的在一起就是不一样,一个总是上一个就是不上。就拿虾皮钩说,有人说不就是甩出去收线就行,但在同一个位置一个人总是3-4个的上鱼一个人就是一条不上。都是同样的虾皮钩,什么都是有技巧的。都上鱼才叫技术,有的人小鱼看不上这个没技巧,那个不喜欢,能上上鱼才叫技术。有的人总说就是为了玩上鱼不上鱼无所谓,但上了鱼才叫真的玩,不上鱼那叫玩吗?那叫耽误时间瞎玩。

你这样一说得我空军有罪似的

该帐号已注销
很久以前 广州 举报 回复

騷粉天下无敌 发表于 2019-09-11 10:51:25

前几天回老家看到电的直接报警 抓了几个 我们那边钓鱼的只要看到 都是直接刁,有些暴躁老哥上去就是盘

一剪vib
很久以前 合肥 举报 回复

D漂小鱼儿 发表于 2019-09-13 15:37:35

你这样一说得我空军有罪似的

空军不可怕,怕的是心态,我经常碰到一些人你钓钓小鱼他就在旁边说这样小我可看不上吹牛逼就来了。我又不要就是钓着开心,你看不上管我屁事,听着就不爽。

狼兵99888
很久以前 南宁 举报 回复

蓝刀油炸那个香啊

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

哇。桂花鱼苗,好安逸

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

这个爽了

遇白条单开拉丝粉
很久以前 梧州 举报 回复

来我这里玩吧,免费水库,白条马口几千万,串钩一天4斤到10斤不等,看天气

北冥之鲲666
很久以前 东莞 举报 回复

讨厌的电工

小6扣起来
很久以前 临沂 举报 回复

钓鱼人,钓娱人,开心就好了,哪有那么多的三六九等

该用户违规已被封号
很久以前 潜江 举报 回复

凭厨艺吃饭大湿

V独爱翘嘴
很久以前 十堰 举报 回复

你用亮片做助投器还是塑料的那种?我用的塑料沉水助投器。感觉收线就到水面了

撸到一只小奶马
很久以前 桂林 举报 回复

l独釣江湖l 发表于 2019-09-13 14:32:53

好资源!那么好的水,怎么说只有白条呢?不可能吧!

我也觉得不应该这样,可是路亚鱼种就这样,也行台钓有别的

撸到一只小奶马

Vip丶松哥 发表于 2019-09-13 18:05:20

哇。桂花鱼苗,好安逸

这类鱼苗估计八成会夭折

撸到一只小奶马

123456yangjc 发表于 2019-09-13 14:50:09

就说哈那道菜的流程

说了可能不信,就是一锅乱炖

撸到一只小奶马

刀郎之乡龟兹 发表于 2019-09-13 14:56:18

小鱼也要吃呀,油钱都够买鱼了吧

就像钓鱼行为,有那时间有那金钱,可以买很多鱼吃了吧,可是为什么还要去钓?这是为了乐趣,想吃就带点,不吃就放流,是不能以价值来衡量的

撸到一只小奶马

小6扣起来 发表于 2019-09-13 22:03:00

钓鱼人,钓娱人,开心就好了,哪有那么多的三六九等

别人是大师嘛

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上