钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>很多玩家不屑于瓜子亮片,其实没必要,我来说说我的看法。

很多玩家不屑于瓜子亮片,其实没必要,我来说说我的看法。

人类钓鱼精华
很久以前 哈尔滨 举报 回复

騷粉天下无敌 发表于 2019-09-11 10:51:25

瓜子需要操作?要鱼不如去电

你上菜场多好。

撸到一只小奶马
很久以前 桂林 举报 回复

路不到鱼的老黄 发表于 2019-10-10 11:51:48

瓜子亮片…路亚人最后的尊严!便宜又实用!新手开光之利器!好用也不low!为什么要看不起?瓜子亮片也同样也要操作!太快…鱼追不上!太慢亮片转不起来!路亚饵品种繁多…对应资源不好…瓜子亮片还能解毒!

说得在理!

撸到一只小奶马

人类钓鱼精华 发表于 2019-10-10 15:24:23

我想说,手艺不错,看着有食欲。

一锅乱炖!简单粗暴

懦弱的小心心
很久以前 重庆 举报 回复

说实话,让那些大神到没有资源的地方路亚,龟他半年,他也会爱上瓜子

撸到一只小奶马

懦弱的小心心 发表于 2019-10-16 08:46:54

说实话,让那些大神到没有资源的地方路亚,龟他半年,他也会爱上瓜子

一度想坐高铁去江苏泰州那边,是不是真像搞路亚饵推销拍视频的河道里面试试,是不是真那么多鱼

雪海飘香2016
很久以前 滁州 举报 回复

lily莉莉 发表于 2019-09-11 14:21:30

飞旋小克重的亮片,不需要助投。

电鱼把死

landian63
很久以前 嘉兴 举报 回复

船丁用瓜子亮片的话 也是有效鱼种 不过要贴底一点才容易中

Zxhmlll三毛驴
很久以前 昆明 举报 回复

说瓜子亮片无需操控?只要是路亚系都需操控。

xiaozayu
很久以前 蚌埠 举报 回复

用的几号钩子

林林林林阿
很久以前 厦门 举报 回复

不让路友看不起亮片,商家怎么挣钱

獨釣寒江雪丶
很久以前 巴彦淖尔 举报 回复

老铁,我看了看我用瓜子亮片组装方法和你这个基本一样仔细检查了哪里也没错,为什么我那个往回收就不旋转呢?是亮片本身问题还是碳线太粗了?

钓鱼卖了去买楼
很久以前 沈阳 举报 回复

撸到一只小奶马 发表于 2019-09-11 16:46:45

那你去电吧,说这种话

电鱼,,容易唉揍

水下探索者

去什么我们这里河流很多蓝刀和白条,用瓜子亮片就是不咬钩,桂林南部地区。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上