钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>回望乡村:那稀疏的灯火,那璀璨的星空

回望乡村:那稀疏的灯火,那璀璨的星空

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

过瘾就好2017 发表于 2019-09-08 11:36:07

写的好,把我想说没说清楚的感情说出来了,等我老了我要回老家把这段补上。互关一下,有时间一起钓鱼。

谢钓友鼓励!已关注。

醉卧江湖_Wei

杨河刁民老二 发表于 2019-09-08 11:55:50

资源好

资源还可以。

渔渔渔之乐
很久以前 娄底 举报 回复

解不了的乡愁,时常魂牵梦萦,所以毅然决然的回老家了,不知对错,只是心安!

醉卧江湖_Wei

渔渔渔之乐 发表于 2019-09-08 13:53:18

解不了的乡愁,时常魂牵梦萦,所以毅然决然的回老家了,不知对错,只是心安!

回到老家,找到合适的方式,一样可以安家乐业。祝福你!

只识弯弓斗大青
很久以前 孝感 举报 回复

醉卧江湖_Wei 发表于 2019-09-08 10:39:23

谢兄弟美评!早来晚来都是客,早来的喝热茶,我总不可能让你喝凉茶。话说最近没见兄弟发帖呀。

天气变凉快了,工作上的事最近变得异常的忙,看你们出钓发贴好生羡慕啊

万顺源米业
很久以前 哈尔滨 举报 回复

赞了

小宝爱钓渔
很久以前 南京 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-09-05 07:53:53

反正我喜欢农村,向往农村生活!农村我有我们这一代人太多的感情寄托,青山绿水、民风乡情,有自由自在的空气,有无拘无束的欢乐,这也是我向往野钓不喜欢黑坑的一个原因吧

同感同感

小宝爱钓渔
很久以前 南京 举报 回复

来迟啦兄弟勿怪哈——感同身受啊

30斤的小罗非
很久以前 广州 举报 回复

乡愁表现的淋漓尽致!在读书那会,你丫的就是个学霸把

_也如空空_
很久以前 广州 举报 回复

写的很棒,为你点赞

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

一图就看到鱼塘

醉卧江湖_Wei

Vip丶松哥 发表于 2019-09-08 19:47:42

一图就看到鱼塘

那原来是田地,现在给别人承包了,挖出水塘养龙虾。不是鱼塘。

醉卧江湖_Wei

_也如空空_ 发表于 2019-09-08 19:41:54

写的很棒,为你点赞

谢钓友点赞!

醉卧江湖_Wei

30斤的小罗非 发表于 2019-09-08 19:19:40

乡愁表现的淋漓尽致!在读书那会,你丫的就是个学霸把

谢钓友美评!读书时要是学霸就好了,可惜是学渣。

醉卧江湖_Wei

小宝爱钓渔 发表于 2019-09-08 18:41:36

同感同感

欢迎宝哥光临!

醉卧江湖_Wei

小宝爱钓渔 发表于 2019-09-08 18:42:30

来迟啦兄弟勿怪哈——感同身受啊

不迟不迟,来了就是客。

醉卧江湖_Wei

万顺源米业 发表于 2019-09-08 17:53:49

赞了

谢钓友的点赞!

将钓鱼进行到底111
很久以前 鄂州 举报 回复

有思想,有情怀。

白条真多啦
很久以前 举报 回复

信阳罗山路过,不过我们那农村还好,过年时候年轻人多点!

来自新乡的空军
很久以前 新乡 举报 回复

你彰显了国人的孝,而文章又突出的展现了对现实老人生活的无奈,阅读此文,有中鱼的喜悦,又夹杂着对父母的愧疚,养老问题确实是一个面临解决而又无法解决的难题!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
签到 反馈意见 向上