钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>回望乡村:那稀疏的灯火,那璀璨的星空

回望乡村:那稀疏的灯火,那璀璨的星空

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

阿进de废弃工厂 发表于 2019-10-05 18:51:42

小时候,乡愁是一枚小小的邮票,我在这头,母亲在那头。长大后,乡愁是一张窄窄的船票,我在这头,新娘在那头。wei哥文中不就是钓鱼人的乡愁吗

乡愁,对我来说,就是对过往乡村生活的依恋。需要经常回老家才能略解愁思。

醉卧江湖_Wei

阿进de废弃工厂 发表于 2019-10-05 18:51:42

小时候,乡愁是一枚小小的邮票,我在这头,母亲在那头。长大后,乡愁是一张窄窄的船票,我在这头,新娘在那头。wei哥文中不就是钓鱼人的乡愁吗

乡愁,对我来说,就是对过往乡村生活的依恋。需要经常回老家才能略解愁思。

醉卧江湖_Wei

阿进de废弃工厂
很久以前 成都 举报 回复

醉卧江湖_Wei 发表于 2019-10-06 11:49:28

希望我以后也能经常回家

醉卧江湖_Wei

阿进de废弃工厂 发表于 2019-10-06 18:25:22

希望我以后也能经常回家

回复你的评论时,因为系统的问题。在帖子的评论区总是没显示,以为没有回复成功,所以又重新回复,可能你收到了好几次回复,见谅!

阿进de废弃工厂
很久以前 成都 举报 回复

醉卧江湖_Wei 发表于 2019-10-07 08:52:07

回复你的评论时,因为系统的问题。在帖子的评论区总是没显示,以为没有回复成功,所以又重新回复,可能你收到了好几次回复,见谅!

哈哈,没事没事

6村野渔夫6

求位置

醉卧江湖_Wei

6村野渔夫6 发表于 2019-10-16 18:24:21

求位置

我老家应城的河流,离你那很远吧

蓝天白云悠闲垂钓

厉害了

醉卧江湖_Wei
很久以前 孝感 举报 回复

蓝天白云悠闲垂钓 发表于 2020-02-07 06:53:48

厉害了

过奖了!

醉卧江湖_Wei

蓝天白云悠闲垂钓 发表于 2020-02-07 06:53:48

厉害了

过奖了,谢谢!

游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
签到 反馈意见 向上