钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>与大鲤鱼失之交臂,拿青尾板鲫解气!

与大鲤鱼失之交臂,拿青尾板鲫解气!

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

梅子爱钓鱼 发表于 2019-09-05 23:17:17

哈哈修炼太没趣了

所以我还是我,不学习不长进,就准备喂一辈子鱼

扬竿绝唱W
很久以前 举报 回复

不说解气,能解毒已无尚荣光了

野钓人刘g
很久以前 上海 举报 回复

真正能领悟到野钓的乐趣,都是高手,大师都是产竞技和黑坑。

最爱钓西湖

扬竿绝唱W 发表于 2019-09-06 05:16:37

不说解气,能解毒已无尚荣光了

汪哥再不行动,估计洪泽湖快没大师什么事了

最爱钓西湖

野钓人刘g 发表于 2019-09-06 06:32:07

真正能领悟到野钓的乐趣,都是高手,大师都是产竞技和黑坑。

刘哥才是真正的野钓大师,相比之下我的境界还处于原始水平,只有边钓边悟,与时俱进而已

野钓人刘g
很久以前 上海 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-09-06 06:42:10

刘哥才是真正的野钓大师,相比之下我的境界还处于原始水平,只有边钓边悟,与时俱进而已

哈哈,手机在手上回的这么快,野钓没有大师,只有酷爱。

最爱钓西湖

灵魂钓者江九兒 发表于 2019-09-05 19:38:01

又现神贴,西湖兄威武雄风

现在有些同志比较骄傲了,连拿手的传统钓都放弃了,直接上爆炸钩,兄弟是无话可说,唯有俯首称臣

最爱钓西湖

独钓溪山雪 发表于 2019-09-05 22:46:05

深夜点开,大师佳作瞬入眼帘,美哉美哉!

趁着夜深人少咱兄弟实话实说,哥哥现在是越钓越挫,越写越弱!无非是混个熟脸罢了

梅子爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-09-05 23:22:08

所以我还是我,不学习不长进,就准备喂一辈子鱼

一起喂鱼

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-09-05 13:56:31

这段时间大鲤鱼不好钓吗?我看一人独钓百江秋大师最近可是火的不得了啊

今日头条,西瓜视频,我忙活这个。帖没时间。忙着做视频,钓鱼直播。

巨竿抽白条
很久以前 安阳 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-09-05 23:19:04

河边就是村子,所以可以不怕不怕啦

最爱钓西湖

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-09-06 07:54:36

今日头条,西瓜视频,我忙活这个。帖没时间。忙着做视频,钓鱼直播。

原来如此,大师这般拼命,为名为利还是仅为了爱好,反正我只有羡慕的份

最爱钓西湖

野钓人刘g 发表于 2019-09-06 06:48:42

哈哈,手机在手上回的这么快,野钓没有大师,只有酷爱。

钓鱼写作水平一般,只能回帖及时一点,以免辜负大师们的错爱

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-09-06 09:41:28

原来如此,大师这般拼命,为名为利还是仅为了爱好,反正我只有羡慕的份

为钱

扬竿绝唱W
很久以前 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-09-06 06:38:36

汪哥再不行动,估计洪泽湖快没大师什么事了

今年进湖要推迟了

一人独钓百江秋
很久以前 淮安 举报 回复

大鱼切线都是无可奈何,补偿大板鲫理所当然,好鱼获好文采首页见。

一生一世千秋万代
很久以前 邢台 举报 回复

我哦哦哦嘻嘻w.噢1年n.吗.m_吗,1年,莫,噢1年,。o6169

A转角造型专业接发潮色

这个位置在哪里呀?

最爱钓西湖

A转角造型专业接发潮色 发表于 2019-09-29 15:47:39

这个位置在哪里呀?

评论里有介绍的,磐安

骑着天鹅去远游

你的文采比钓技更精彩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
钓鲤鱼技巧
1鲫鱼+鲤鱼
2想钓鲤鱼鲫鱼
3鲤鱼大师进 鲫鱼大师️ 自制饵料钓鲫鱼
4钓鲫鱼喜获大鲤
5鲫鱼装备博大礼(鲤)
6自制鲫鱼,鲤鱼窝料
签到 反馈意见 向上