钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>渔行千里之——小试水果钓巨物

渔行千里之——小试水果钓巨物

俗趣123456
很久以前 成都 举报 回复

三天不钓手痒痒痒 发表于 2019-08-27 12:34:16

这楼主好生奸滑,!又想骗我买苍溪雪梨!

苍溪雪梨,二舅家没有……我又不卖梨……我想帮二舅卖点猕猴桃……

俗趣123456

风中的萝卜 发表于 2019-08-27 13:11:05

这是来推销农产品的吧

好吧,确实我想帮二舅卖点猕猴桃。

三天不钓手痒痒痒

俗趣123456 发表于 2019-08-27 13:20:48

苍溪雪梨,二舅家没有……我又不卖梨……我想帮二舅卖点猕猴桃……

有啥说啥,猕猴桃属实好吃!一点毛病都没有!

野钓小浪鱼

这下钓鱼人把苍溪雪梨买涨价了找你算账

俗趣123456

野钓小浪鱼 发表于 2019-08-27 19:22:27

这下钓鱼人把苍溪雪梨买涨价了找你算账

我不相信普通的梨子钓不了鱼,我主要是提供各位一个思路……再说要真苍溪雪梨涨价了我也很高兴,毕竟我是苍溪的女婿嘛!

有余说渔123
很久以前 崇左 举报 回复

怎么样 什么样

俗趣123456

本来后面有一段推销二舅家猕猴桃的。怎么被删除了?算了,至少推广了一下,也算为苍溪的农业做贡献了。

大鱼钓不到钓白条

又在这里推销水果。

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

估计看完你的帖子你二舅得揍你,大家伙都跑到对门买雪梨去了,直接哭晕在厕所的可能都有

俗趣123456

最爱钓西湖 发表于 2019-08-28 12:02:46

估计看完你的帖子你二舅得揍你,大家伙都跑到对门买雪梨去了,直接哭晕在厕所的可能都有

我总不能忽悠大家说那鱼是猕猴桃给钓起来的啥……

俗趣123456

大鱼钓不到钓白条 发表于 2019-08-28 11:58:35

又在这里推销水果。

是啊,把我一电工整成水果贩子了……

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

俗趣123456 发表于 2019-08-28 12:38:07

我总不能忽悠大家说那鱼是猕猴桃给钓起来的啥……

看来还是老实惹得祸!本来广告词都给你想好了:钓大鲤鱼用猕猴桃,钓大草鱼用猕猴桃,钓巨物就选猕猴桃,人吃了鱼没跑,鱼吃了总吃不饱,关键请认准咱二舅商标,他大舅他三舅全是假冒

俗趣123456

最爱钓西湖 发表于 2019-08-28 13:28:33

看来还是老实惹得祸!本来广告词都给你想好了:钓大鲤鱼用猕猴桃,钓大草鱼用猕猴桃,钓巨物就选猕猴桃,人吃了鱼没跑,鱼吃了总吃不饱,关键请认准咱二舅商标,他大舅他三舅全是假冒

老铁,你这广告词骚气直冲云霄啊!看了你这广告词,我都想回家帮我二舅种猕猴桃去了……

俗趣123456

白条杀手之再战500条 发表于 2019-08-27 04:02:04

目测越甜越好钓

雪梨确实是香甜的,我都忍不住要吃,况鱼乎?

点叉叉刚刚

我也是苍溪人

黎明的海边
很久以前 烟台 举报 回复

牛逼

kawasaki_MOTO
很久以前 玉林 举报 回复

兄弟推销水果贴呀中秋快到了

木子小跟班
很久以前 江门 举报 回复

葡萄怎么钓用去皮吗

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

借钓鱼打广告。

传声筒灯第地方的
很久以前 南充 举报 回复

塘里面还需要精心准备饵料?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
签到 反馈意见 向上