钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>全飞铅钓法、草鱼、罗非出奇效 。

全飞铅钓法、草鱼、罗非出奇效 。

游钓黑坑丶疯子
很久以前 佛山 举报 回复

重置昵称_uxn6uRht 发表于 2019-08-26 09:37:04

草鱼浮在水面他是不进食的大哥,你说罗飞和草鱼兼着钓我是没看见过

那养殖塘投料的时候,草鱼起浮是干嘛?

游钓黑坑丶疯子

空军38度6 发表于 2019-08-26 08:36:05

一般黑坑放鱼规格大小一般都差不多个体,但是注意,如果刚放鱼的那两天可以用小点的线组,举例:我们这附近黑坑草鱼个体在2.5-4斤 新鱼我用1.5+1.2就可以,杆子就罗飞杆就能起来,如果主线组8字环开口的,相应就是子线带橡胶圈的,我会用1.2+1.0就可以,注意溜鱼手法。 如果是去偷驴,那么就稳一点,以上个体2.0+1.5 几乎没有问题。需要注意的是杆子的选择,新手建议28调鱼竿,溜鱼护线还有体验感

谢谢你的建议,能够帮助看评论的很多钓友。谢谢你

求鸡驴大神笼罩
很久以前 广州 举报 回复

游钓黑坑丶疯子 发表于 2019-08-25 16:46:55

全飞还是半飞?

全飞、刚好我钓这个综合塘可以打、有些坑不可以打

游钓黑坑丶疯子

求鸡驴大神笼罩 发表于 2019-08-26 10:56:42

全飞、刚好我钓这个综合塘可以打、有些坑不可以打

我只分享钓法,至于其他地方能不能用我不管。

重置昵称_uxn6uRht

游钓黑坑丶疯子 发表于 2019-08-26 10:34:11

那养殖塘投料的时候,草鱼起浮是干嘛?

那能一样吗大哥?养殖塘和黑坑做对

游钓黑坑丶疯子

重置昵称_uxn6uRht 发表于 2019-08-26 11:07:48

那能一样吗大哥?养殖塘和黑坑做对

黑坑的鱼从哪里来的?我钓水皮,打的鱼全在水面抢食,你说鱼起浮吃不吃食?只是要判断它是为什么起浮的,是缺氧?还是觅食?

时间在吹牛痹
很久以前 柳州 举报 回复

什么杆子看着不错

娃子牛1997
很久以前 合肥 举报 回复

其实这个线组搭配的话 全飞铅一点毛病都没有 杆子选28钓得不太合适,全飞铅出口基本水线都是斜的 很容易就拔河,这鱼这么慢 的话换了饵料还没效果就考虑找鱼啦 首选肯定飞铅啦 全飞有点极端了 鱼情太差 根本不用考虑什么飞铅是钓顿还是钓灵 飞铅的属于进攻型打法,主要是找鱼吧 那个时候还需要考虑灵顿嘛!

重置昵称_uxn6uRht
很久以前 江门 举报 回复

游钓黑坑丶疯子 发表于 2019-08-26 11:21:17

黑坑的鱼从哪里来的?我钓水皮,打的鱼全在水面抢食,你说鱼起浮吃不吃食?只是要判断它是为什么起浮的,是缺氧?还是觅食?

你厉害,你钓黑坑草鱼罗飞都是钓水皮,啥时候像你学学经验

游钓黑坑丶疯子

重置昵称_uxn6uRht 发表于 2019-08-26 13:42:00

你厉害,你钓黑坑草鱼罗飞都是钓水皮,啥时候像你学学经验

谈不上学习,只是每个人遇到的鱼情不一样,所以运用的钓法也不同,说不定其他钓法我还得向你学习呢。

抛出去是烦恼钓是回来是快乐
很久以前 莆田 举报 回复

游钓黑坑丶疯子 发表于 2019-08-25 18:07:05

运气好+技术0.4上10加黑皖也是很正常。

那你也太牛逼了

游钓黑坑丶疯子

抛出去是烦恼钓是回来是快乐 发表于 2019-08-26 19:55:38

那你也太牛逼了

不是牛逼,是运气加技术,还有就是学习承认。

游钓黑坑丶阿恒

看我起鱼的姿势多帅

游钓黑坑丶阿恒

魔都白条鸡 发表于 2019-08-25 11:30:35

一身病还在这里谈大师

没玩过黑坑吧?

游钓黑坑丶疯子

游钓黑坑丶阿恒 发表于 2019-08-26 20:38:19

没玩过黑坑吧?

那就多看看吧,没什么坏处。

浩哥浩哥浩哥
很久以前 东莞 举报 回复

飞铅是减慢饵料下沉打行程的啊?钓底反而影响出口,飞过之后比正常漂目至少少两目。现在竞技都禁飞了

游钓黑坑丶疯子

浩哥浩哥浩哥 发表于 2019-08-29 23:46:08

飞铅是减慢饵料下沉打行程的啊?钓底反而影响出口,飞过之后比正常漂目至少少两目。现在竞技都禁飞了

飞铅钓底也是灵中顿钓法,

游钓黑坑丶疯子

浩哥浩哥浩哥 发表于 2019-08-29 23:46:08

飞铅的作用可多了,你只要想想为什么禁止就知道了。

浩哥浩哥浩哥
很久以前 东莞 举报 回复

游钓黑坑丶疯子 发表于 2019-08-29 23:49:31

飞铅的作用可多了,你只要想想为什么禁止就知道了。

原理懂得不多,飞铅用得多,黑坑必修钓法。我的理解就是拉长子线,增加摆幅,延长到底时间。主抓行程接口

游钓黑坑丶疯子

浩哥浩哥浩哥 发表于 2019-08-30 00:17:53

原理懂得不多,飞铅用得多,黑坑必修钓法。我的理解就是拉长子线,增加摆幅,延长到底时间。主抓行程接口

知道这些也够了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
签到 反馈意见 向上