钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>全飞铅钓法、草鱼、罗非出奇效 。

全飞铅钓法、草鱼、罗非出奇效 。

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

不亏了

重置昵称_uxn6uRht
很久以前 佛山 举报 回复

只能呵呵,草鱼塘3米深以内跑铅干草鱼是最好的方法,罗飞进窝是钓不了草鱼的,除非罗飞吃饱了窝料吃完了。

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

这鱼生病了

游钓黑坑丶疯子

重置昵称_uxn6uRht 发表于 2019-08-25 22:02:32

只能呵呵,草鱼塘3米深以内跑铅干草鱼是最好的方法,罗飞进窝是钓不了草鱼的,除非罗飞吃饱了窝料吃完了。

钓浮呢?钓无定律,根据鱼情来改变,多掌握几种钓法,就更能适应不同的鱼情和环境。

游钓游钓游钓
很久以前 常德 举报 回复

全飞铅怎么钓啊?

游钓黑坑丶疯子

Vip丶松哥 发表于 2019-08-25 22:20:10

这鱼生病了

所以我才给他打针的。

游钓黑坑丶疯子

涛哥哥家辣椒酱 发表于 2019-08-25 21:41:43

不亏了

不亏你点进来消耗的流量啊!

游钓黑坑丶疯子

游钓游钓游钓 发表于 2019-08-25 22:58:15

全飞铅怎么钓啊?

和钓黑皖无铅钓法相同。

随渔而安啊
很久以前 北京 举报 回复

大师

摸摸摸摸摸摸摸
很久以前 东莞 举报 回复

飞是相当于延长子线是比较顿的一种,跑是让饵料入水后减慢下降速度

该用户违规已被封号
很久以前 莆田 举报 回复

缮888888 发表于 2019-08-22 18:29:30

飞铅就是把铅拉上去,至于拉多少,看情况

草鱼属于中上层鱼必须打飞铝钓接口

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

赞赞

咕姑古谷估沽
很久以前 吕梁 举报 回复

口不对心我最競 发表于 2019-08-22 17:50:21

什么是飞铅钓法?

全飞铅好像是调好票直接把铅座拉到挨着漂座

么事钓钓鱼儿
很久以前 宁波 举报 回复

是不是我只有前辈值得你请教?装逼的东西

游钓黑坑丶疯子

咕姑古谷估沽 发表于 2019-08-26 05:54:53

全飞铅好像是调好票直接把铅座拉到挨着漂座

没错。

游钓黑坑丶疯子

该用户违规已被封号 发表于 2019-08-26 04:07:17

我们都是飞铅,你飞铝。你才大师。

游钓黑坑丶疯子

该用户违规已被封号 发表于 2019-08-26 04:07:17

不过好像给我打开新思路了。

游钓黑坑丶疯子

摸摸摸摸摸摸摸 发表于 2019-08-26 03:51:31

飞是相当于延长子线是比较顿的一种,跑是让饵料入水后减慢下降速度

不算较顿,微顿吧!

空军38度6
很久以前 惠州 举报 回复

Pakho 发表于 2019-08-24 09:32:55

赌塘限竿4米5钓草鱼3斤以上如何搭配线组和使用鱼钩?主线需要加长多小合适

一般黑坑放鱼规格大小一般都差不多个体,但是注意,如果刚放鱼的那两天可以用小点的线组,举例:我们这附近黑坑草鱼个体在2.5-4斤 新鱼我用1.5+1.2就可以,杆子就罗飞杆就能起来,如果主线组8字环开口的,相应就是子线带橡胶圈的,我会用1.2+1.0就可以,注意溜鱼手法。 如果是去偷驴,那么就稳一点,以上个体2.0+1.5 几乎没有问题。需要注意的是杆子的选择,新手建议28调鱼竿,溜鱼护线还有体验感

重置昵称_uxn6uRht
很久以前 江门 举报 回复

游钓黑坑丶疯子 发表于 2019-08-25 22:57:57

钓浮呢?钓无定律,根据鱼情来改变,多掌握几种钓法,就更能适应不同的鱼情和环境。

草鱼浮在水面他是不进食的大哥,你说罗飞和草鱼兼着钓我是没看见过

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
签到 反馈意见 向上