钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>原创干货分享之自己做抗风浪水流双铅钓组

原创干货分享之自己做抗风浪水流双铅钓组

钓点黄河大鲫鱼
很久以前 鄂尔多斯 举报 回复

不错,很实用。

弯弓江湖笑
很久以前 牡丹江 举报 回复

好帖,受教了

寻渔找乐乐在其中
很久以前 泰州 举报 回复

快到我窝里来 发表于 2019-08-22 07:11:36

误人子弟,什么人

专业喂鱼人ao
很久以前 佛山 举报 回复

我这边野钓一直用这钓组,钝中求灵,因为一天24小时河里有20个小时是走水的,个人感觉很好用!赞一个!!!

小鱼乖_别闹
很久以前 南阳 举报 回复

学习学习

水边坐坐钓点小鱼
很久以前 黔西南 举报 回复

小走水应该可以,水流大的话铅还没到底主线已经被水流崩直了,漂都是斜的

独行侠1108
很久以前 深圳 举报 回复

狂拔三

七星漂之让大板鲫飞
很久以前 新乡 举报 回复

水边坐坐钓点小鱼 发表于 2019-08-22 07:56:02

小走水应该可以,水流大的话铅还没到底主线已经被水流崩直了,漂都是斜的

大走水直接摘了浮漂钓闷竿,看竿稍就行

七星漂之让大板鲫飞

重置昵称_2PvzKRRe 发表于 2019-08-22 03:31:01

在贾鲁河钓到2-3斤的鲤鱼太正常了,我以前在郑州白沙上班,每个礼拜天晚上都去夜钓,多顿的铅皮,都能给你拉黑漂!不过贾鲁河里的鱼真多,不服不行啊

是啊,贾鲁河垂钓圣地,但是垃圾也到处都是。可圈可叹

七星漂之让大板鲫飞

海天江文林 发表于 2019-08-22 06:36:49

楼主辛苦,好贴

感谢支持

七星漂之让大板鲫飞

寻渔找乐乐在其中 发表于 2019-08-22 06:50:45

鱼钓多少了,这个那个的,误导人家瞎买东西

实力广告

七星漂之让大板鲫飞

肤色决定钓技 发表于 2019-08-22 07:01:02

严重怀疑是广告帖,但是我找不出理由

给你个赞

七星漂之让大板鲫飞

lqlq_5647 发表于 2019-08-22 07:04:07

什么原理根本没说

上铅抵消大部分浮力。吃口明显。底铅躺地抗水流

七星漂之让大板鲫飞

小鱼烦恼大鱼老跑 发表于 2019-08-22 07:09:08

第二种是自己做的子线么?连接器会不会伤害子线

不会伤子线的

七星漂之让大板鲫飞

专业喂鱼人ao 发表于 2019-08-22 07:40:55

我这边野钓一直用这钓组,钝中求灵,因为一天24小时河里有20个小时是走水的,个人感觉很好用!赞一个!!!

感谢支持

终身荣誉喂鱼大老师
很久以前 青岛 举报 回复

楼主,我钓双铅时候走水,下铅加的很大,保证冲不走,上铅用吃铅3克的漂,调了四目,钓三目,然而抛水中一会,我发现风线会被水流冲走,浮漂会被拉下去,这种情况双铅怎么解决

七星漂之让大板鲫飞

肤色决定钓技 发表于 2019-08-22 07:01:02

严重怀疑是广告帖,但是我找不出理由

七星漂之让大板鲫飞

终身荣誉喂鱼大老师 发表于 2019-08-22 08:20:53

楼主,我钓双铅时候走水,下铅加的很大,保证冲不走,上铅用吃铅3克的漂,调了四目,钓三目,然而抛水中一会,我发现风线会被水流冲走,浮漂会被拉下去,这种情况双铅怎么解决

把风线要压在水里才行。上铅调目数多一点

ZY120221瘾大技术差
很久以前 天津 举报 回复

这种双铅钓法我一直想学习,就是不知道怎么调它,是调上铅么?把上铅固定到哪个位置开始调,下铅怎么加铅,加多少铅合适,望大师指导一下,谢谢

终身荣誉喂鱼大老师
很久以前 青岛 举报 回复

七星漂之让大板鲫飞 发表于 2019-08-22 08:22:55

把风线要压在水里才行。上铅调目数多一点

走水,浮漂用大点的好还是小点的好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
签到 反馈意见 向上