钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【原创】我的钓鱼故事——渔获遭劫!

【原创】我的钓鱼故事——渔获遭劫!

温泉飞行员
很久以前 广州 举报 回复

你缺一只老母鸡,龙虎凤就齐了

呒口奈何曲中求
很久以前 台州 举报 回复

这么好的鱼获 蛇、猫也来分享!

空JUN6号
很久以前 中山 举报 回复

夕阳无限山 发表于 2019-08-05 23:40:23

这蛇不是水蛇 这货有毒啊

没毒的我们那很多咬一口肿个两小时就好了

钓个鳄鱼吃
很久以前 襄阳 举报 回复

还有蛇?

心似水边流
很久以前 举报 回复

你真心人才,这样的事可以遇到两次,你可以去买一组彩票,保准中

君天下钓四方
很久以前 济南 举报 回复

盘他

单打独斗的chickenman
很久以前 防城港 举报 回复

先抽鲢鳙后抽风 发表于 2019-08-05 23:55:38

腹蛇,没事的,咬了以后找个凉快的地方躺好,这样臭的慢一些。

确实是水是水蛇,它的三角头是吃鱼的时候被撑成三角的。蝮蛇有个共同点就是又粗又短头是三角形

沩水野钓小生
很久以前 南宁 举报 回复

先抽鲢鳙后抽风 发表于 2019-08-05 23:55:38

笑死我了哈哈哈哈哈

一路向前40匹快艇
很久以前 珠海 举报 回复

我向往的美好生活 发表于 2019-08-05 23:58:23

这蛇有毒吧,看这蛇头是三角形状,应该有毒的

咬着鱼头看起来成三角,开始我也被骗了,仔细看开发现

一发入魂丶
很久以前 台州 举报 回复

泡酒啊,别让它溜了,叫它吃鱼

Hala777
很久以前 沈阳 举报 回复

独狼之VX郎君 发表于 2019-08-06 01:51:20

因为家里有蜈蚣与扬尘,加了蛇肉就是剧毒,吃了可以直接要命啊!你不要毒喔!也不要去侥幸心理去弄!蜈蚣尿加蛇肉也是剧毒!都是先辈拿命换来滴教训,也是老祖宗早就定下来滴禁规矩!我一直遵循着!

扬尘是什么

我向往的美好生活
很久以前 洛阳 举报 回复

一路向前40匹快艇 发表于 2019-08-06 14:09:59

咬着鱼头看起来成三角,开始我也被骗了,仔细看开发现

看的仔细好像是在吃鱼

独狼之VX郎君
很久以前 惠州 举报 回复

Hala777 发表于 2019-08-06 15:19:47

扬尘是什么

厨房里有滴东西,越久滴厨房越多!

独狼之VX郎君

港城A小刚 发表于 2019-08-06 08:02:36

接着吹

嗯⊙∀⊙!你自己说的算吧!

独狼之VX郎君

西南盆鱼宴 发表于 2019-08-06 07:32:16

这老铁厉害了,蛇肚子里的鱼也别放过

去你滴!被蛇咬过鱼谁吃啊!死鱼都丢了!

独狼之VX郎君

不倒翁8210 发表于 2019-08-06 07:20:59

原来如此.这个还真不太了解

问一下你家老头子就知道了!

独狼之VX郎君

渔樂人生8 发表于 2019-08-06 04:23:47

那个叫田寮水库,没地方停车,地方是不错

好吧!停树林那条路可以滴啊!以前很多人停那边!那个水库本名就叫塘尾水库,田寮水库这个名字是错误滴,也是打工滴人取滴!

皆空空如也
很久以前 长沙 举报 回复

服你

5271蓝
很久以前 深圳 举报 回复

独狼之VX郎君 发表于 2019-08-06 17:09:53

好吧!停树林那条路可以滴啊!以前很多人停那边!那个水库本名就叫塘尾水库,田寮水库这个名字是错误滴,也是打工滴人取滴!

田寮水库在田寮 塘尾水库在塘尾 位置不一样 这两个水库都存在

独狼之VX郎君

5271蓝 发表于 2019-08-06 22:40:25

田寮水库在田寮 塘尾水库在塘尾 位置不一样 这两个水库都存在

我也是在那边当地人都是这样告诉我的,这个我就不清楚了!他们说田寮水库就是塘尾水库!我只是跟着说罢了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
签到 反馈意见 向上