钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【原创】我的钓鱼故事——渔获遭劫!

【原创】我的钓鱼故事——渔获遭劫!

小小邵少啊
很久以前 扬州 举报 回复

跟我一起读:长虫

西里糊涂不够长就在接几根
很久以前 成都 举报 回复

钓鱼很危险,出门须谨慎

最爱鸭河夜钓
很久以前 郑州 举报 回复

好厉害

渔樂人生8
很久以前 东莞 举报 回复

独狼之VX郎君 发表于 2019-08-06 00:36:08

就是田寮路口过去公路边上那个水库啊!去菜地那边钓手竿三十一天,钓多少都可以带走,被打劫了有人给你出气很安全!以前有一个人在那个地方被持刀抢劫了,一个电话过去,15分钟就把那个抢劫死狗一般滴拖到那个人面前了,让他出气钱都弄回来了,人家还给那个人免费钓了一次鱼,我就在旁边没有多远!

那个叫田寮水库,没地方停车,地方是不错

玄虎之天上地下
很久以前 上海 举报 回复

夕阳无限山 发表于 2019-08-05 23:40:23

这蛇不是水蛇 这货有毒啊

只是鱼头在嘴里……水蛇纹理

鱼与熊掌兼得
很久以前 天津 举报 回复

先抽鲢鳙后抽风 发表于 2019-08-05 23:55:38

腹蛇,没事的,咬了以后找个凉快的地方躺好,这样臭的慢一些。

冷的慢一点,臭的慢一点

白条冠军杯
很久以前 赣州 举报 回复

这蛇三角头 毒吧?

huge123369
很久以前 白山 举报 回复

不是还有一次,你在河边钓鱼,那天你没带鱼护,用的水桶。好不容易钓到一条鲫鱼。突然来了一只猫,直接从桶里把鱼抓起,叼着就跑了吗?那个视频我看过,是真的。

鱼乐囍人生
很久以前 济宁 举报 回复

看见蛇就跑!

游钓白条马口
很久以前 淄博 举报 回复

宿迁哎钓鱼
很久以前 宿迁 举报 回复

我靠,吓人

天津野钓爱好者
很久以前 天津 举报 回复

太吓人了

zxh9530
很久以前 济南 举报 回复

知道了把垃圾带走谢谢分享

不倒翁8210
很久以前 中山 举报 回复

独狼之VX郎君 发表于 2019-08-06 01:51:20

因为家里有蜈蚣与扬尘,加了蛇肉就是剧毒,吃了可以直接要命啊!你不要毒喔!也不要去侥幸心理去弄!蜈蚣尿加蛇肉也是剧毒!都是先辈拿命换来滴教训,也是老祖宗早就定下来滴禁规矩!我一直遵循着!

原来如此.这个还真不太了解

淡抹的青春
很久以前 淄博 举报 回复

对于新手的我来说,还是老老实实找个钓场钓鱼吧!我可不想变成超人

西南盆鱼宴
很久以前 黔西南 举报 回复

独狼之VX郎君 发表于 2019-08-04 02:31:43

鱼护才一条蛇别叫了,我在深圳公明塘尾水库钓鱼二个小时鱼护进了六条水蛇,那才叫一个爽啊!我一条都没放过全部干掉了,回租房家找空地架锅煲蛇羹汤了,那一个鲜美滴哈哈哈哈好吃!它吃我鱼我吃它没毛病!

这老铁厉害了,蛇肚子里的鱼也别放过

港城A小刚
很久以前 举报 回复

独狼之VX郎君 发表于 2019-08-04 02:31:43

鱼护才一条蛇别叫了,我在深圳公明塘尾水库钓鱼二个小时鱼护进了六条水蛇,那才叫一个爽啊!我一条都没放过全部干掉了,回租房家找空地架锅煲蛇羹汤了,那一个鲜美滴哈哈哈哈好吃!它吃我鱼我吃它没毛病!

接着吹

不带钓点的晒渔获都是耍流氓
很久以前 金华 举报 回复

红纹滞卵蛇,也叫红点锦蛇。无毒

休闲娱乐野钓手
很久以前 佛山 举报 回复

蝰蛇,可以试一试。

烟雨朦胧似纱幔
很久以前 南京 举报 回复

先抽鲢鳙后抽风 发表于 2019-08-05 23:55:38

腹蛇,没事的,咬了以后找个凉快的地方躺好,这样臭的慢一些。

这是水蛇的一种基本无毒,蝮蛇不是这样的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
签到 反馈意见 向上