钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>只要出勤高。。。。钓鱼必需暴。。。。

只要出勤高。。。。钓鱼必需暴。。。。

huang999888
很久以前 济宁 举报 回复

乐在垂钓中,享受大自然的美,垂钓愉悦人生啊!

朱佳豪天安检测
很久以前 举报 回复

兄弟,话不能这么说,你拿根差点的手杆和线组钓50-100斤一条的鱼试试

XsPd66
很久以前 攀枝花 举报 回复

山清水秀巴适得板

先打200斤酒糟
很久以前 昭通 举报 回复

老哥我喜欢你的桑拿水上漂

战狼之彪哥
很久以前 重庆 举报 回复

朱佳豪天安检测 发表于 2019-08-03 20:38:53

兄弟,话不能这么说,你拿根差点的手杆和线组钓50-100斤一条的鱼试试

我哥们五千多的竿钓到一条花鲢,(5.4的)直接暴成5节,八斤右的鱼

战狼之彪哥

江西丰城安安 发表于 2019-08-03 20:16:28

鱼获给力啊,我的竿子也是便宜货,我觉得只要能上鱼就行。

我最贵的一千五,借给钓友,暴竿了,断成三节。最后都控制一千以内

鸟翠鸟
很久以前 防城港 举报 回复

山体水库?感觉右斜对面山水入口处处是大物窝。应该有船才能过去。

战狼之彪哥

起个破名真费劲啊 发表于 2019-08-03 20:20:31

你的话 突然让我想起以前一起 钓鱼的钓友 自己的顶级碳布 鱼线几百一盘 鱼钩日本进口 饵料日本的 活虾制作的 各种花里胡哨 一到水库懵逼坐一天 看你连杆生气 微信给我拉黑

战狼之彪哥

zhy海阔凭鱼跃 发表于 2019-08-03 20:22:40

大草鱼不错的。

战狼之彪哥

龙锅锅GG 发表于 2019-08-03 20:31:21

钓鱼,想要钓到鱼就得多去喂喂,现在很多地方资源都差不多,水库鱼有,问题是你得去钓,你去都没去难道鱼会到你家碗里? 现在有些钓鱼的一看人家在这上鱼了,第二天就来了,如果他来了没上鱼,他说没鱼,哎 现在就有这样的人,你上条几斤鱼,他会说你这条没谁那条大,人家的鱼一个尾巴都比你大,你说这样的傻屌气不气人

就是吧

战狼之彪哥

开心钓君168 发表于 2019-08-03 20:24:08

水质真好

是滴,在我们当地属水质最好的水库

宿迁哎钓鱼
很久以前 宿迁 举报 回复

过瘾

战狼之彪哥

巴克haha 发表于 2019-08-03 20:31:34

哥子,哪里的?

重庆酉阳

战狼之彪哥

Gsl_520 发表于 2019-08-03 20:34:20

兄弟,你这是哪里可以约下吗

哥们,哪里的,恐怕远哟

战狼之彪哥

huang999888 发表于 2019-08-03 20:36:52

乐在垂钓中,享受大自然的美,垂钓愉悦人生啊!

就是,但太阳像火,要被烤熟的节奏

兴化永丰大闸蟹
很久以前 泰州 举报 回复

野钓_999 发表于 2019-08-01 22:20:51

大师,手车竿1.2的线夏天可以钓多大的鱼?

夏天鱼冲劲大,我3.0主线单钩,10斤左右的鲤鱼溜了不到一分钟,直接断线,夏天的鱼力气太大

战狼之彪哥

宿迁哎钓鱼 发表于 2019-08-03 21:02:58

过瘾

确实,手指都被前打轮打肿了,鱼的力量太大

浅唱点单曲
很久以前 长沙 举报 回复

这个逼给99分!剩下一分我怕你会膨胀……

大鱼海棠鲲翔
很久以前 绍兴 举报 回复

不是贵的竿就一定能钓的大不断竿,但贵的竿手感好啊。同样重量一定比你的竿不容易爆竿。

库ai野战
很久以前 钦州 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
签到 反馈意见 向上