钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>只要出勤高。。。。钓鱼必需暴。。。。

只要出勤高。。。。钓鱼必需暴。。。。

小菜钓鱼鱼
很久以前 重庆 举报 回复

干得漂亮

走看流星雨边钓鱼

战狼之彪哥 发表于 2019-08-01 18:48:56

从我们县城大既四十几公里,但有几公里路特别烂。

那主城过去可能接近200公里了。

重庆崽儿爱钓鱼9527

好鸡儿爽!安逸

战狼之彪哥

小菜钓鱼鱼 发表于 2019-08-01 23:34:14

干得漂亮

战狼之彪哥

重庆崽儿爱钓鱼9527 发表于 2019-08-02 07:03:23

好鸡儿爽!安逸

运气好

沉默是金_fAHYO

彪哥确实牛逼

战狼之彪哥

沉默是金_fAHYO 发表于 2019-08-02 10:51:51

彪哥确实牛逼

鱼运好而已

野钓_999
很久以前 举报 回复

战狼之彪哥 发表于 2019-08-01 23:29:01

这种情况还真不好说,(有些人可能钓十斤左右的没问题,而还有些有可能四.五斤的都容易切线,必尽小线博大鱼主要讲运气,能把大鱼钓上岸也是少数人),但个人觉得冬天用还可以,这个季节还是不保险。我现在都是用2.0~2.5的通线。

也是,技术也很重要。再请教一个问题,谷麦钓轮子需要绕多长的线?绕的时候怎么知道绕了多长了呢?

战狼之彪哥

野钓_999 发表于 2019-08-02 21:10:08

也是,技术也很重要。再请教一个问题,谷麦钓轮子需要绕多长的线?绕的时候怎么知道绕了多长了呢?

一般每盘100米或50米,绕一盘就够了,建议100米的,线要配好一点的

滥情的兵痞

好地方离主城太远

琉璃清秋醉人心

求位置

战狼之彪哥

琉璃清秋醉人心 发表于 2019-08-03 16:27:03

求位置

酉阳冷水河

江西丰城安安
很久以前 宜春 举报 回复

鱼获给力啊,我的竿子也是便宜货,我觉得只要能上鱼就行。

起个破名真费劲啊
很久以前 朝阳 举报 回复

你的话 突然让我想起以前一起 钓鱼的钓友 自己的顶级碳布 鱼线几百一盘 鱼钩日本进口 饵料日本的 活虾制作的 各种花里胡哨 一到水库懵逼坐一天 看你连杆生气 微信给我拉黑

zhy海阔凭鱼跃
很久以前 杭州 举报 回复

大草鱼不错的。

开心钓君168
很久以前 潍坊 举报 回复

水质真好

丿xiao丶菜鳥乀
很久以前 郑州 举报 回复

装备高端齐全水边做,心情舒畅娱乐多:我空军我骄傲,我为公众喂鱼苗,鱼苗长大都来钓,大伙乐的哈哈笑

龙锅锅GG
很久以前 揭阳 举报 回复

钓鱼,想要钓到鱼就得多去喂喂,现在很多地方资源都差不多,水库鱼有,问题是你得去钓,你去都没去难道鱼会到你家碗里? 现在有些钓鱼的一看人家在这上鱼了,第二天就来了,如果他来了没上鱼,他说没鱼,哎 <水库那里没有鱼>现在就有这样的人,你上条几斤鱼,他会说你这条没谁那条大,人家的鱼一个尾巴都比你大,你说这样的傻屌气不气人

巴克haha
很久以前 武汉 举报 回复

哥子,哪里的?

Gsl_520

兄弟,你这是哪里可以约下吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
签到 反馈意见 向上