钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>精心秘制谷物窝料,陈酿开坛十里香!

精心秘制谷物窝料,陈酿开坛十里香!

山水之间悟人生
很久以前 三门峡 举报 回复

你说的玉米15斤,小麦10斤.还有那么多东西,泡好可不止这么多啊,能装好多的

渔我同行HAO
很久以前 阜阳 举报 回复

这是高手这绝对是高手٩(๑^o^๑)۶ 表示此贴已收藏

小杨哥钓鱼达人
很久以前 重庆 举报 回复

山水之间悟人生 发表于 2019-07-24 22:37:33

你说的玉米15斤,小麦10斤.还有那么多东西,泡好可不止这么多啊,能装好多的

对,还没算煮进去的水,最后应该差不多40斤了,成本也就几十块钱,自己做很划算了,重点是自己做的窝料,使用起来放心、有信心。

常在江边走自然会钓鱼
很久以前 南宁 举报 回复

八宝窝料,八宝粥都没八宝,你这可整全了,愿分享,赞你

小杨哥钓鱼达人

渔我同行HAO 发表于 2019-07-24 22:49:38

这是高手这绝对是高手٩(๑^o^๑)۶ 表示此贴已收藏

村野_渔夫
很久以前 深圳 举报 回复

大师窝料只可以保存半年吗?不可以保存三五年啊!本人很少有时间去钓鱼

小杨哥钓鱼达人

常在江边走自然会钓鱼 发表于 2019-07-24 22:55:59

八宝窝料,八宝粥都没八宝,你这可整全了,愿分享,赞你

五谷杂粮,鱼儿都吃。根据鱼情再自己搭配。

小杨哥钓鱼达人

村野_渔夫 发表于 2019-07-24 23:02:21

大师窝料只可以保存半年吗?不可以保存三五年啊!本人很少有时间去钓鱼

还是趁新鲜好用,放久了味道也变了。至少我不喜欢吃腊肉

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

学习了,谢谢分享

村野_渔夫
很久以前 深圳 举报 回复

小杨哥钓鱼达人 发表于 2019-07-24 23:04:42

还是趁新鲜好用,放久了味道也变了。至少我不喜欢吃腊肉

4月的丁香花语
很久以前 太原 举报 回复

楼主已疯 我要学习

逍遥钓水库
很久以前 平凉 举报 回复

顶着

际哥爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

好厉害

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

学习了

墨者戈离00
很久以前 乐山 举报 回复

厉害!

钓5定律_
很久以前 芜湖 举报 回复

感谢分享

小小小小奋斗
很久以前 滨州 举报 回复

学习了

斯风123
很久以前 盐城 举报 回复

大师

万顺源米业
很久以前 哈尔滨 举报 回复

这饵料成本要超过商品饵料了

坐等黑票大弯弓
很久以前 汉中 举报 回复

大师,我自己做的发酵谷麦,有点煮过了,发酵的半桶都是酒咋不救啊,用甜酒曲发现的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
签到 反馈意见 向上