钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓的路上梅子一直在坚持,走自己的路,让别人说去吧……

野钓的路上梅子一直在坚持,走自己的路,让别人说去吧……

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

g愉乐无限
很久以前 攀枝花 举报 回复

梅子爱钓鱼 发表于 2019-07-18 07:00:07

是的,谢谢支持

钓鱼本是男人的世界,睛天一身汗,雨天一身泥,爬山涉水,豪情壮志,但自从有了你们女同胞的加入,变多了一份柔情,多了一道风景,梅子钓鱼路上继续,加油!让这道风景一直廷续下去,走自己的路,我们支持你。

梅子爱钓鱼

g愉乐无限 发表于 2019-07-18 13:36:15

钓鱼本是男人的世界,睛天一身汗,雨天一身泥,爬山涉水,豪情壮志,但自从有了你们女同胞的加入,变多了一份柔情,多了一道风景,梅子钓鱼路上继续,加油!让这道风景一直廷续下去,走自己的路,我们支持你。

是的,钓鱼很辛苦,但是窝喜欢,经常感觉痛并快乐着,谢谢支持!我一定会继续下去的,走自己的路,让别人说去吧!

梅子爱钓鱼

爱上野钓魚 发表于 2019-07-18 12:59:41

攀枝花的钓鱼明星

不敢当,只是我喜欢记录,分享而已

梅子爱钓鱼

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-07-18 13:20:26

小白菜8868
很久以前 举报 回复

技术越来越好。

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

钓自己的鱼,让喷子们打窝去吧

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

点赞了

梅子爱钓鱼

爱钓鱼君子如玉 发表于 2019-07-18 17:27:53

钓自己的鱼,让喷子们打窝去吧

梅子爱钓鱼

小白菜8868 发表于 2019-07-18 16:13:48

技术越来越好。

谢谢支持

梅子爱钓鱼

家在汉水畔 发表于 2019-07-18 18:48:50

点赞了

谢谢涛哥!

行侣天涯钓中国
很久以前 武汉 举报 回复

钓位好得很 发表于 2019-07-18 10:37:15

白鲢喜香,花鲢喜腥,呵呵!一个女同志,不好说你得,从此也不再说你,公共厕所,你随意!主要是要在钓鱼人上买各种东西,有些钓友的贴子还是不错,不然早就删除了。

你就是那个喷子吧?你这样除了给自己丢脸现眼以外,还能得到什么?存在感?是个有心胸的男人都干不出你这事儿来,太恶心了。钓鱼是大家共同的爱好,正是这个爱好把大家联系到一起,共同分享垂钓的快乐,如果你也是真喜欢钓鱼的话,今后自重一点吧,只会在网上喷的人是最让人瞧不起的。如果你回复喷我,我只当你是个P

行侣天涯钓中国
很久以前 武汉 举报 回复

梅子姐你心善,还不给他曝光,看看你的心善换来什么

qto146427817渔震子
很久以前 昆明 举报 回复

走自己的路 让别人去说吧

lining5555123

老县城犀牛岛狮子码头那里,不知道我猜对没有?

文坐钓鱼台
很久以前 举报 回复

山东人支持你!!!

文坐钓鱼台
很久以前 举报 回复

山清水秀,人杰地灵,好地方!是钓鱼的好去处,可惜我去不了,太远。

安知吾之乐乎
很久以前 濮阳 举报 回复

行侣天涯钓中国 发表于 2019-07-19 09:15:46

你就是那个喷子吧?你这样除了给自己丢脸现眼以外,还能得到什么?存在感?是个有心胸的男人都干不出你这事儿来,太恶心了。钓鱼是大家共同的爱好,正是这个爱好把大家联系到一起,共同分享垂钓的快乐,如果你也是真喜欢钓鱼的话,今后自重一点吧,只会在网上喷的人是最让人瞧不起的。如果你回复喷我,我只当你是个P

梅子爱钓鱼

安知吾之乐乎 发表于 2019-07-19 10:26:21

梅子爱钓鱼

文坐钓鱼台 发表于 2019-07-19 10:15:16

山东人支持你!!!

谢谢支持

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上