钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓的路上梅子一直在坚持,走自己的路,让别人说去吧……

野钓的路上梅子一直在坚持,走自己的路,让别人说去吧……

aaa闵行钓友aaa
很久以前 上海 举报 回复

梅姐,我刚才看到别人转发了你的视频上首页了

梅子爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

aaa闵行钓友aaa 发表于 2019-07-26 19:22:17

梅姐,我刚才看到别人转发了你的视频上首页了

是不是哦?哪里?

清江南霸天
很久以前 长沙 举报 回复

只看美女,无关其它。

浮力与重力的游戏

梅姐好!请问能否分享几个钓点,最好能驱车露营的。前几天去渔门,除了钓场没网,其他岸边全是网工,实在无奈。从金江出发,二滩野钓点或者渔门野钓点都好,谢谢。

梅子爱钓鱼

浮力与重力的游戏 发表于 2019-07-30 13:16:07

梅姐好!请问能否分享几个钓点,最好能驱车露营的。前几天去渔门,除了钓场没网,其他岸边全是网工,实在无奈。从金江出发,二滩野钓点或者渔门野钓点都好,谢谢。

我也找不到,一般也是去钓场,露营也只去过渔门岛和西牛岛,没有找到别的可以露营的地方

1初出茅庐1
很久以前 来宾 举报 回复

大赞,转发

浮力与重力的游戏

梅子爱钓鱼 发表于 2019-07-30 15:20:46

我也找不到,一般也是去钓场,露营也只去过渔门岛和西牛岛,没有找到别的可以露营的地方

哎,钓场太吵闹,野地全是网,渔门这情况好无奈。

梅子爱钓鱼

浮力与重力的游戏 发表于 2019-08-01 14:24:34

哎,钓场太吵闹,野地全是网,渔门这情况好无奈。

是啊

福田老孙野钓
很久以前 深圳 举报 回复

钓自己的鱼,发自己的贴。极少数的人,见人就骂,见贴就喷,又不认识,也无仇无怨。哭笑不得。很恶心人。

WJ8650

爱钓鱼的梅子。看你发很多,来贵地游玩没有找到下杆的地方啊

梅子爱钓鱼

WJ8650 发表于 2019-08-07 01:14:58

爱钓鱼的梅子。看你发很多,来贵地游玩没有找到下杆的地方啊

二滩,渔门,观音岩

WJ8650

梅子爱钓鱼 发表于 2019-08-07 07:06:25

二滩,渔门,观音岩

好的,谢谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上