钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野钓鲫鱼,如何避参?

野钓鲫鱼,如何避参?

鱼竿一根钓红尘
很久以前 南充 举报 回复

传统野钓小王子 发表于 2019-07-18 10:29:24

兄弟,请不要诋毁我,这是我昨晚一个字一个字敲出来的!所有的图片均是我实钓拍摄。

真不是诋毁你我本意那几句话只是说那样可以发长贴得积分跟经验而已。让你误会了

鱼竿一根钓红尘

人鱼情近远 发表于 2019-07-18 13:15:10

大师也是经常书帖上精华的钓友,无据诋毁人家,难道真认为你书帖无敌手么?其实我往日还是很佩服你的,唉……

本意真不是诋毁!我也不过多的解释了。我贴只是记录自己钓鱼的点点滴滴,走过的山山水水而已,对钓鱼来说只是个爱好。以贴论大师,真让我惭愧。不管怎样接受你的批评不过对那种爆粗口的,我只能说:咬我,我也只能蹲下捡个土块而已。

人鱼情近远

鱼竿一根钓红尘 发表于 2019-07-18 17:44:01

本意真不是诋毁!我也不过多的解释了。我贴只是记录自己钓鱼的点点滴滴,走过的山山水水而已,对钓鱼来说只是个爱好。以贴论大师,真让我惭愧。不管怎样接受你的批评不过对那种爆粗口的,我只能说:咬我,我也只能蹲下捡个土块而已。

见谅!其实两位钓友我皆不相识,只是非常希望南充也能有几位书帖好手,以前阆中和仪陇各有一位常书精华贴的钓友,由于各方面原因都暂隐了,而现在,两位钓兄写的贴都还可以,虽说文风与前述几位不同,但在帖中尚属上品,所以误解成互攻对手了。见谅!

传统野钓小王子

鱼竿一根钓红尘 发表于 2019-07-18 17:44:01

误会就好。像两位老师学习

传统野钓小王子

人鱼情近远 发表于 2019-07-18 20:44:52

见谅!其实两位钓友我皆不相识,只是非常希望南充也能有几位书帖好手,以前阆中和仪陇各有一位常书精华贴的钓友,由于各方面原因都暂隐了,而现在,两位钓兄写的贴都还可以,虽说文风与前述几位不同,但在帖中尚属上品,所以误解成互攻对手了。见谅!

谢谢老师的点评,日后多加向你请教

风与沙之爱上钓鱼

只要是鱼我都会收入护中,不过小鱼会放生叫它叫大的来

初入江湖深似海
很久以前 德阳 举报 回复

各篇文章均为精品,期待下期

填塘真人69
很久以前 济南 举报 回复

关注传统钓已久 就是白天没时间 只有下班夜钓有时间 想转型 之前问有个大师说传统钓夜钓不如台钓粉儿诱鱼快 优势大 不知大师如何见解 或者该注意什么 大师来指点一二

传统野钓小王子

填塘真人69 发表于 2019-07-19 19:05:34

关注传统钓已久 就是白天没时间 只有下班夜钓有时间 想转型 之前问有个大师说传统钓夜钓不如台钓粉儿诱鱼快 优势大 不知大师如何见解 或者该注意什么 大师来指点一二

传统钓一样的可以用粉饵

6829Wb

整点麦麸离窝子远一点撒点嘛

冷血tmac
很久以前 南通 举报 回复

中国境内还有这么大的板鲫?不容易。

北飞雁85822
很久以前 扬州 举报 回复

效果不明显哟。参闹窝这是世界性难题,没有哪个大师能避免。我试过不下十种方法,都没任何效果

忘情天下哦哦
很久以前 德阳 举报 回复

我是用黑色素,把饵料一起和,基本都黑完了就是手也会黑

改名只为爆护
很久以前 贺州 举报 回复

我一般是,所选区域如果白条过多那饿就专搞白条

听说名字越长越能爆护是真的吗
很久以前 杭州 举报 回复

3两重的大白条了解下哈!8号伊势尼上的!

未言_JYsLk
很久以前 重庆 举报 回复

白条越多 越不用含拉丝粉的饵料 直接湿散饵 比啥搓饵 硬饵 粘饵好用多了

七星漂之让大板鲫飞
很久以前 新乡 举报 回复

夜晚传统钓合适吗,能出个教程分享点经验吗

重置昵称_ZpvUKpvS
很久以前 驻马店 举报 回复

一一

哦是黄先森啦
很久以前 肇庆 举报 回复

一看这发黑的鲫鱼就喜欢,这肯定是野生水塘的鲫鱼,又好吃又好玩,好羡慕你这资源。

三国好战鲫
很久以前 上海 举报 回复

毒死了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上