钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>自制窝料,想钓鲤鱼,结果钓了一盘黄辣丁

自制窝料,想钓鲤鱼,结果钓了一盘黄辣丁

云剑AAAA
很久以前 汉中 举报 回复

第一:这个窝料就是一个大杂烩,味型不太明确。第二:如果目标鱼是鲤鱼,就要突出鲤鱼的味型。建议用Vb鲤,牛b鲤各2袋。另外,蜂王浆用的太多,甜腻了。另外,天太热,毛子起浮,及时用飞铅或钓浮。初次制作窝料,大多数以失败告终,再接再厉。

h13154169802h
很久以前 锦州 举报 回复

谢谢分享了

云剑AAAA
很久以前 汉中 举报 回复

签个到还卡屏 发表于 2019-07-16 22:06:12

大师那挂啥啊?下次我去试下

窝料中的小麦挂钩。

郝人一生平安
很久以前 邯郸 举报 回复

不错

万事如意邱
很久以前 青岛 举报 回复

厉害2

没有风的风向
很久以前 举报 回复

你这叫乱搞一通,调漂,用料,用钩基本常识可能你还不了解,再说你的酒米泡一天怎么能用,正常也要一个月

钓啊钓啊钓毛线
很久以前 无锡 举报 回复

加蜂王浆土豪啊

那孤独的渔者
很久以前 北京 举报 回复

维生素b2,熟悉又陌生的一款药。很多钓友都会在做窝的时候加,至于为什么要加,他也不知道,我更不知道。所以问题来了!大部分窝料中都含有酒精,维生素b2跟曲酒中的酒精混合在一起,酒精是可以分解b2的,就好比热水冲蜂蜜可以杀死蜂蜜中的营养物质道理是一样的,那么为什么还要加b2,加了有啥用?

轻竿细线刷马口
很久以前 黔南 举报 回复

蜂皇浆给咱吧,咱帮你钓

中健呃呃呃
很久以前 南通 举报 回复

你用蚯蚓昂刺不来吵才怪呢。钓鲤鱼现在的季节得用面食抽。

一竿一线一人
很久以前 绍兴 举报 回复

兄弟 你这是好人啊 !专门做料去喂鱼

江西丰城安安
很久以前 宜春 举报 回复

窝料应该没毛病,可能是打多了

万顺源米业
很久以前 哈尔滨 举报 回复

听说名字越长越牛
很久以前 益阳 举报 回复

直接嫩玉米打窝嫩玉米钓,嫩玉米连续打窝

生活与生存
很久以前 邵阳 举报 回复

谁去到你那钓点,估计要爆护,窝料打多了,两小把就行了,还有看你那资源了,蚯蚓作饵就调平水,钓高目,主攻鲫鱼,黄辣丁,你想钓大的黄毛子,还是换饵,搞一个竿子挂康饼粒都行,竿子丢一边,直到红毛子把你竿子拖跑,或者就野钓饵料,戳拉都可以,肯定能干大的,

钓点鱼不容易呀
很久以前 武汉 举报 回复

太复杂

签个到还卡屏

生活与生存 发表于 2019-07-18 11:41:22

谁去到你那钓点,估计要爆护,窝料打多了,两小把就行了,还有看你那资源了,蚯蚓作饵就调平水,钓高目,主攻鲫鱼,黄辣丁,你想钓大的黄毛子,还是换饵,搞一个竿子挂康饼粒都行,竿子丢一边,直到红毛子把你竿子拖跑,或者就野钓饵料,戳拉都可以,肯定能干大的,

嗯!好想法,等水降点去试试

签个到还卡屏

听说名字越长越牛 发表于 2019-07-18 11:25:13

直接嫩玉米打窝嫩玉米钓,嫩玉米连续打窝

老铁,在湖库里可以这样钓,江边环境复杂钓的近,估计不好搞,有空去搞个玉米带去试下

签个到还卡屏

一竿一线一人 发表于 2019-07-18 10:06:03

兄弟 你这是好人啊 !专门做料去喂鱼

不是怕放坏了浪费么

签个到还卡屏

中健呃呃呃 发表于 2019-07-18 09:29:18

你用蚯蚓昂刺不来吵才怪呢。钓鲤鱼现在的季节得用面食抽。

面食确实没试过!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上