钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>下雨无风天,鲫鱼照样难开口

下雨无风天,鲫鱼照样难开口

ezail3
很久以前 南通 举报 回复

秋田狐和丸世有啥区别啊?

i滨海枪声

注意防蚊

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

空军司令部第一办公室的菜鸟

现在这种天,有这么好的鱼获已经很不错了

最爱七星漂
很久以前 举报 回复

ezail3 发表于 2019-07-13 11:34:26

秋田狐和丸世有啥区别啊?

1.秋田狐钩条比丸世细(比袖钩还要细)2.丸世是歪嘴钩,秋田狐不歪

chenkung
很久以前 成都 举报 回复

老大请发个窝料配方10月22日的配方急急我很需要你的帖子里找不到了谢謝

爱钓欧巴
很久以前 苏州 举报 回复

chenkung 发表于 2019-07-14 19:21:34

老大请发个窝料配方10月22日的配方急急我很需要你的帖子里找不到了谢謝

在百度上搜爱钓欧巴窝料就可以了

开车去炸鱼
很久以前 杭州 举报 回复

大师钓箱几升的?

爱钓欧巴

开车去炸鱼 发表于 2019-07-15 10:42:21

大师钓箱几升的?

40升

爱钓鱼的軍
很久以前 天津 举报 回复

老师现在入伏了天气闷热我突然鱼获少了很多求应对办法。

爱钓欧巴

爱钓鱼的軍 发表于 2019-07-16 11:56:15

老师现在入伏了天气闷热我突然鱼获少了很多求应对办法。

尽可能夜钓,或小雨后钓

爱钓鱼的軍

爱钓欧巴 发表于 2019-07-16 18:09:23

尽可能夜钓,或小雨后钓

我一直夜钓,天津很少下雨。希望老师多多指点

爱钓欧巴

爱钓鱼的軍 发表于 2019-07-16 18:36:48

我一直夜钓,天津很少下雨。希望老师多多指点

夜钓尽可能找入水口试试,夏季鲫鱼不开口主要还是缺氧所致,因此活水处更易上鱼

爱钓鱼的軍

爱钓欧巴 发表于 2019-07-16 19:50:53

夜钓尽可能找入水口试试,夏季鲫鱼不开口主要还是缺氧所致,因此活水处更易上鱼

老师说的有道理,只是入水口被人们包围了。望老师继续指点。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
签到 反馈意见 向上