钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今天脱钩断线,心情低落。明天满血复活,信心满满。

今天脱钩断线,心情低落。明天满血复活,信心满满。

钓鱼不能靠运气
很久以前 资阳 举报 回复

战狼之彪哥 发表于 2019-07-15 22:26:20

传统谷麦逗钓
很久以前 临沂 举报 回复

战狼之彪哥 发表于 2019-07-15 22:35:42

老实说,可能线被伤了,二.三十斤的3号通线问题不大

肯定线出问题了

A渔鱼渔鱼渔鱼
很久以前 襄阳 举报 回复

战狼之彪哥 发表于 2019-07-13 07:38:22

我一般最长的5.4就觉得可以了,但有好多钓友觉得6.3或7.2的更好,这个得看自己喜好,越长越重是恳定的,所以我用的竿不算长。

谢谢指教

万顺源米业
很久以前 哈尔滨 举报 回复

顶起

相约在这里
很久以前 杭州 举报 回复

战狼之彪哥 发表于 2019-07-13 07:44:29

混合打窝应该可以,但老实说,可能进窝特别,特别慢,用过一回,效果不是太理想。如果可以,就直接用老玉米谷麦打窝,静窝后挂玉米或麦粒钓

彪哥,请教一下,矶钓竿和前打竿那个实用性强

llloo
很久以前 举报 回复

战狼之彪哥 发表于 2019-07-12 14:58:00

重庆酉阳冷水河

朋友, 下次我过来酉阳 我在火车站附近, 你是钓低吗 我们可以约

战狼之彪哥
很久以前 重庆 举报 回复

相约在这里 发表于 2019-07-19 12:18:30

彪哥,请教一下,矶钓竿和前打竿那个实用性强

各有长短吧!矶竿在传统钓中发挥会更大,(比如滑铅和闷竿),而谷麦逗钓也可以。只不过谷麦逗钓前打竿实用一些,最主要原因就是"轻"巧,比矶竿方便一点而以。(因为垂钓过程中,基本上都是竿不离手)。

战狼之彪哥

llloo 发表于 2019-07-19 13:01:30

朋友, 下次我过来酉阳 我在火车站附近, 你是钓低吗 我们可以约

可以呀!我一直都是钓底的。

曦哥游钓江湖
很久以前 十堰 举报 回复

漂亮

相约在这里
很久以前 杭州 举报 回复

战狼之彪哥 发表于 2019-07-19 16:07:52

各有长短吧!矶竿在传统钓中发挥会更大,(比如滑铅和闷竿),而谷麦逗钓也可以。只不过谷麦逗钓前打竿实用一些,最主要原因就是"轻"巧,比矶竿方便一点而以。(因为垂钓过程中,基本上都是竿不离手)。

谢谢彪哥

闹心在这里鱼儿在哪里

这是哪里

钓王钓得多

你这个钓场怎么收费,在哪个位置

战狼之彪哥

钓王钓得多 发表于 2019-07-25 15:29:21

你这个钓场怎么收费,在哪个位置

野钓,不收费的,重庆酉阳

1234独钓寒江雪

这是啥子东东

我想养只狸猫
很久以前 举报 回复

几米手车杆

战狼之彪哥

我想养只狸猫 发表于 2019-07-29 14:12:47

几米手车杆

我一般钓5.4的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
签到 反馈意见 向上