钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>干货分享:浅谈野钓罗飞的要素

干货分享:浅谈野钓罗飞的要素

渔乐圈海瑞
很久以前 深圳 举报 回复

重置昵称_LzUqwy3J 发表于 2019-07-11 13:52:45

大师,我准备过两天去大浦内玩玩 , 好久没去了不知道现在鱼情怎样,钓底好点还是钓浮好点?以前去小罗飞闹太凶怎么解?谢谢

小罗飞闹是无解的详情可以看上一篇帖子。

重置昵称_LzUqwy3J
很久以前 泉州 举报 回复

渔乐圈海瑞 发表于 2019-07-11 14:34:17

小罗飞闹是无解的详情可以看上一篇帖子。

哦哦 好的谢谢 过两天去试试

丶Yz1c
很久以前 陵水 举报 回复

海南的罗非,化氏的饵料,没太大效果,倒是化氏的鲫鱼饵料钓高背鲫挺有效果的。而且一般不敢打窝,都是抽窝。

丶Yz1c
很久以前 陵水 举报 回复

用冻饵,罗非容易嘴刁。

小小爱好玉琳
很久以前 马鞍山 举报 回复

说的真好

力博山河海
很久以前 茂名 举报 回复

野钓这么弄基本上是对了,个人见解补充一些(如有不对请指正):用饵~~小非喜腥,大非爱肝。漂~~用长尾长身短脚的,快速到底。漂相~~顿口就是口,不管.一目半目。另外分享一点黑

交通部PC167
很久以前 江门 举报 回复

鑫sjakdjk 发表于 2019-07-09 20:12:52

我们这罗飞都惯的只吃冻饵咯,别的饵都不吃

钓福屎当然是冷冻饵优先,不过我们这里的福屎我就用野战蓝鲫X5腥和用东鹏特饮开饵效果不错

路亚钓手阿杨
很久以前 苏州 举报 回复

大的罗飞红烧或者清蒸还是可以的

1包老坛钓天下

我讨厌钓罗非,喜欢钓鲮鱼

万能的蚼蚬
很久以前 遵义 举报 回复

罗飞钓底还是浮

我不是空军小王子
很久以前 钦州 举报 回复

感谢大师的指导,我们这里小罗飞闹起来是真的怕三个小时,两包蓝鲫都不够,希望下次用冻饵能够收货大点的

zxh9530
很久以前 济南 举报 回复

学习了

54zhr
很久以前 开封 举报 回复

日,五汪没得搞了,大的跑光了,周日在鱼塘边看到好大几块鱼鳞,估计又被搞过了

渔乐圈海瑞

1包老坛钓天下 发表于 2019-07-12 00:25:05

我讨厌钓罗非,喜欢钓鲮鱼

鲮鱼不错

渔乐圈海瑞

丶Yz1c 发表于 2019-07-11 22:45:43

海南的罗非,化氏的饵料,没太大效果,倒是化氏的鲫鱼饵料钓高背鲫挺有效果的。而且一般不敢打窝,都是抽窝。

饵料也会因地方不同有所差异吧。

渔乐圈海瑞

我不是空军小王子 发表于 2019-07-12 01:46:33

感谢大师的指导,我们这里小罗飞闹起来是真的怕三个小时,两包蓝鲫都不够,希望下次用冻饵能够收货大点的

冻饵成本高,一套二三十,但是效果不错,特别是黑坑。

渔乐圈海瑞

小小爱好玉琳 发表于 2019-07-11 23:02:08

说的真好

谢谢

渔乐圈海瑞

路亚钓手阿杨 发表于 2019-07-12 00:02:20

大的罗飞红烧或者清蒸还是可以的

必须的

渔乐圈海瑞

万能的蚼蚬 发表于 2019-07-12 01:22:48

罗飞钓底还是浮

罗飞一般在底层。

曾经军旅
很久以前 宿州 举报 回复

我们这真没有罗飞。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
签到 反馈意见 向上