钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>热门话题>水库钓深水 该如何选择漂型

水库钓深水 该如何选择漂型

鱼塘克虏伯
很久以前 东莞 举报 回复

用3克长身短脚的吧。

我那嗜血的妖
很久以前 佛山 举报 回复

A松原色彩 发表于 2019-07-09 20:57:06

苞米粒子

俺东北人就是

Mr杨二郎
很久以前 青岛 举报 回复

水库钓鱼一般都喜欢用大钩大漂,一般建议使用吃铅4克以上的纳米漂,抗风浪还不失灵敏度,推荐佛手

树根底下好乘凉
很久以前 梧州 举报 回复

路过!

乐天chen
很久以前 黔西南 举报 回复

有关系,昨天去试了,饵根本下不去,白条太多抢食利害,换重铅大漂好多了

001挥竿降龙
很久以前 举报 回复

阳光凝成冰 发表于 2019-07-09 18:23:42

4米左右,我会选择3-4克的加粗尾浮漂。沉底快,醒目。

然而你用什么漂都没用,小鱼多就根本没法解决,什么玉米啊小麦啊,小鱼照样吃。唯一可以试的就是一份菜籽饼一份面粉一份蓝鲫再加少许杨梅酒把他调成搓饵,兴许有意想不到的效果。这是本人经历过的,共10几人钓,我是唯一一个一直狂拉鲫鱼的,其他人只能钓白条

鱼乐乐娱乐乐
很久以前 阳泉 举报 回复

和漂形有啥关系?饵到不了底得考虑换玉米钓,另外重坠,还不行就双坠,大坠躺底,上坠悬浮钓

先生张
很久以前 上海 举报 回复

搓饵,打粘,硬一点,用短脚漂试试

今宵多珍重
很久以前 芜湖 举报 回复

恭喜再来一条 发表于 2019-07-09 17:58:07

玉米 皮筋颗粒

我用豆饼小麦打窝 有泡 我挂玉米没有口 什么原因

ch5058
很久以前 宣城 举报 回复

你直接钓餐条就是了

老盐不太咸
很久以前 南昌 举报 回复

改变鱼饵,我再鱼塘钓,全是小参与,水深才1.3,都到不了底,后来刮颗粒,没问题,狂拉鲫鱼

zsh朱少华
很久以前 湖州 举报 回复

重置昵称_P5rUOgrY 发表于 2019-07-10 02:13:22

前几天看了一个高手分享的纤维钓法,专门对付小白条多饵料到不了底的,有兴趣可以去网上找找

麦子钓鱼吧

火柴123456
很久以前 洛阳 举报 回复

那么深的水浮标才2点多克太小了,起码3.5克

重置昵称_P5rUOgrY
很久以前 铜陵 举报 回复

zsh朱少华 发表于 2019-07-21 12:53:32

麦子钓鱼吧

对的

忧郁的华来强
很久以前 天津 举报 回复

4米水深,用吃铅4克的漂。饵料打粘点。

断_舍_离_老朱
很久以前 南京 举报 回复

4m水深2.6g漂,目标鱼不大啊!大概理解你想钓什么鱼。所以抛开话题本身的问题,沿着你的思路,不改变竿、线最好的办法就是双铅钓了,具体点长子线加两豆间隔三五公分,中间加铅座,铅重多少自由发挥,下豆与短子线钩齐或略高,漂相不清晰减一点上铅。

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

长脚漂。

哎呀大鲫大鲤
很久以前 襄阳 举报 回复

1、细硬尾纺锤型漂,吃铅3g左右,略钓顿:比如调1钓2、3;调2钓3、4……。2、鱼钩换成金海夕、尹势尼、尹豆,钩略放大,子线适当减短。3、饵料尽量用大比重、本味,可根据饵料情况适当加入粘粉打粘,开搓饵。4、窝料可用小麦、白米饭、小米(酒泡大米)混合后打窝,到底快,少招小鱼。商品小米单打窝,易招小鱼。基本就这些,不足的大家补充,错了大家指正。

冥空空空空
很久以前 成都 举报 回复

用双铅坠,下坠小跑,上坠调漂

风云999鱼
很久以前 成都 举报 回复

学习中

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
签到 反馈意见 向上