钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>路亚马口白条你们用亮片中鱼率高还是飞蝇?

路亚马口白条你们用亮片中鱼率高还是飞蝇?

黑漂顿口把竿扬
很久以前 德阳 举报 回复

越池520 发表于 2019-07-10 09:07:43

我那个没用好久都感觉有时候摇把有点卡

拉过大鱼没有?是不是轮子伤了?

越池520

黑漂顿口把竿扬 发表于 2019-07-10 09:14:41

拉过大鱼没有?是不是轮子伤了?

没伤过

马口好哈哈

黑漂顿口把竿扬 发表于 2019-07-09 13:37:11

就是柳梢堰外头河里

是绵远河?

黑漂顿口把竿扬

马口好哈哈 发表于 2019-07-10 15:52:26

是绵远河?

是的

就想钓小鱼_莽子拿来丢

黑漂顿口把竿扬 发表于 2019-07-10 09:12:39

0.8的

试一下0.4或者0.6的哈

你的抛投已炸线
很久以前 东莞 举报 回复

同款轮子

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

都行。

123jxc
很久以前 石家庄 举报 回复

都预备点 那个上鱼用那个

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

应该是飞蝇和亮片路白条和马口都可以的。可能是亮片颜色比飞蝇醒日易发现的原因吧。路亚小个体鱼建议不要用这么粗的子线,容易挡口影响鱼获。其次是建议把前导可加长点则更好。一般情况下浮水钓流水急的水域,沉水钓静水一或缓流水域效果会好些。钓无定法,应根据具体情况分别采取相应的施钓方法才能事半功倍。

钓鱼乐whh
很久以前 绍兴 举报 回复

我现在一直用的瓜子亮片 感觉挺好用的 白条马口小翘嘴小鲈鱼都上过不少 飞蝇钩也玩过 可能是因为羽毛太轻了吧 老是缠主线 而且相比之下瓜子亮片更便宜 我的感觉也是瓜子亮片比较好用

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

我也是小白,一直想学习,但附近又没有师傅,只能学理论。

牛绳牵大鱼
很久以前 伊犁 举报 回复

没有这种资源

lzm1988
很久以前 举报 回复

亮片咯!!!

黑漂顿口把竿扬

钓鱼乐whh 发表于 2019-07-17 11:24:19

我现在一直用的瓜子亮片 感觉挺好用的 白条马口小翘嘴小鲈鱼都上过不少 飞蝇钩也玩过 可能是因为羽毛太轻了吧 老是缠主线 而且相比之下瓜子亮片更便宜 我的感觉也是瓜子亮片比较好用

我也有同感

黑漂顿口把竿扬

返璞归真醉垂纶 发表于 2019-07-17 11:08:12

应该是飞蝇和亮片路白条和马口都可以的。可能是亮片颜色比飞蝇醒日易发现的原因吧。路亚小个体鱼建议不要用这么粗的子线,容易挡口影响鱼获。其次是建议把前导可加长点则更好。一般情况下浮水钓流水急的水域,沉水钓静水一或缓流水域效果会好些。钓无定法,应根据具体情况分别采取相应的施钓方法才能事半功倍。

理论上来说有流水浅滩比较适合飞蝇。但飞蝇浮在水面亮片无法旋转估计诱鱼效果不明显!单亮片+裸钩亮片进入水中旋转起来诱鱼很快。

雨中_娱中
很久以前 举报 回复

学习了

黑漂顿口把竿扬

雨中_娱中 发表于 2019-07-17 15:05:05

学习了

看样子玩微物的小伙伴还是挺多的

姜太公垂钓愿者上钩6
很久以前 南宁 举报 回复

大师,沉水器可以用小通心坠代替吗?有没有影响?我用马口竿亮片都没咬过!没资源也不好玩。

魏什莫钓鱼
很久以前 孝感 举报 回复

没玩过路亚,不作评论!

小唧专业户
很久以前 合肥 举报 回复

亮片会不会好点。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
签到 反馈意见 向上