钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>易水湖三人行鱼获还算过关

易水湖三人行鱼获还算过关

+关注

五月出就和我哥订好27号出发易水湖,后来刘大爷说也有时间,要一起去。就省的我俩开车了,我们三个一辆车。27号中午出发,29号十点收杆回家,地点是易水湖玉凤农家院。杆子用的7.2,后来爆杆了,用的6.3,用的4号大线,三号子线。上岸鱼种有鲫鱼,鲤鱼。白鲢

西陵出口出

玩了半天儿。钓了几个鲫鱼,马口。白条。后来看隔壁老哥打重窝,我决定睡觉前也来它一盆

就这位置,有台子支台子。没台子。就租人家的。十块钱一天,也不贵。

第二天早晨四点半起床。勤抛了十几杆,有两个顿口没抓住。第三个顿口抓住了,12号大钩子直接直了。我心想这回干了,炸窝了。那也没办法,总不能换钓位吧。又一顿狠抛竿。七点左右又来口了,起杆直接爆杆。只能换6.3了,换上6.3抛了几杆感觉有动作。这时候刘哥他俩说吃早点去。问我去不。我说不去好像有口,他俩刚走。我又跑一个。心情别提多不美丽了。上食儿下杆,也邪了,刚跑一个还有口,一个小顿口,起杆中鱼,我擦。这么小,一斤半左右,那也不错,最起码是目标鱼,这时我哥他俩吃饭回来了,问我上了不。我说上了,正说呢,又一口,起杆中鱼,三斤左右,我哥还给我来了一段视频。

然后就是白莲,十点多上六斤半鲤鱼一尾,

白鲢力道不小,都在五六斤左右

这是两天两宿的鱼获

回来就收拾鱼,给炖了,

希望下次再去易水湖我也钓这样一条像样的

不钓鱼的时候别忘了签到

我们都是钓鱼人,这个神器给我们提供了结识天下英雄豪杰的平台,衷心感谢,最后祝所有钓友都告别空军,鱼获满满,大鲫,大鲤,大白条

0个赞
钓友回复39条
dadan
很久以前 北京 举报 回复

上个星期去的,有一对夫妻待了三天一口没有,你这是农家院对岸吗?

夜黑风高钓大鱼

dadan 发表于 2019-06-03 04:06:51

上个星期去的,有一对夫妻待了三天一口没有,你这是农家院对岸吗?

对。我去的那两天只有我出鲤鱼了也,别人都是鲫鱼鲢鱼

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

不错

钓鱼钓鱼我爱你必中
很久以前 南京 举报 回复

啊我的人生的孩子

dadan

夜黑风高钓大鱼 发表于 2019-06-03 04:19:08

对。我去的那两天只有我出鲤鱼了也,别人都是鲫鱼鲢鱼

船给你们送过去的吗?对岸多深,这边很浅也就一米二,

爱钓鱼的张老头丶
很久以前 泰安 举报 回复

这釣场太好了,鱼获满满,钓技不一般。

dadan

这个农家院导航能过去吗

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

可以

ppi529

传说中的高手

夜黑风高钓大鱼

dadan 发表于 2019-06-03 07:03:01

这个农家院导航能过去吗

可以

夜黑风高钓大鱼

爱钓鱼的张老头丶 发表于 2019-06-03 07:00:42

这釣场太好了,鱼获满满,钓技不一般。

夸奖了

夜黑风高钓大鱼

dadan 发表于 2019-06-03 07:00:07

船给你们送过去的吗?对岸多深,这边很浅也就一米二,

我玩的地方两米多,我哥他们三米多

空军一号plus

我6月11号出发,也是玉凤这里,希望能干上一条像样的吧

ALLY心倩
很久以前 东莞 举报 回复

666人保财险

夜黑风高钓大鱼

空军一号plus 发表于 2019-06-03 07:59:50

啊?六月11号,咱们不会碰上吧,

夜黑风高钓大鱼

空军一号plus 发表于 2019-06-03 07:59:50

我还准备去一趟

夜黑风高钓大鱼

估计你十一号去的时候赶上我第二次去能

爱钓鱼的王同学
很久以前 四平 举报 回复

真好,真想去看看

这个夏天真的很热

怎么收费的

夜黑风高钓大鱼

爱钓鱼的王同学 发表于 2019-06-03 08:33:49

真好,真想去看看

辽宁野战吧还是,有点远,哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
签到 反馈意见 向上