钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>探钓紫坪铺,今年出钓最累的一天

探钓紫坪铺,今年出钓最累的一天

带着时间去钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

嘛鲤嘛鲤哄 发表于 2019-06-03 22:31:33

现在出去钓鱼我都不想背钓箱了,一点都不方便。每次没口想换地方但一想到要搬东西就不想动了。这是不是太懒了

我每次钓鱼都是拿上,这样要用那样要用,关键钓箱还装满的。

fishingV

锻炼身体安逸的很哦

jy等待黑漂
很久以前 深圳 举报 回复

调漂找底1米5,上饵开调漂难立

你123456789
很久以前 阳江 举报 回复

路遥知马力,顶了。

kingbird
很久以前 内江 举报 回复

水干了,不是可以捡鱼了哈

骑着头猪看月亮

刘哥和你们一起哇

吳賜袖钓叟
很久以前 柳州 举报 回复

钓鱼人精神。

新手老廖A
很久以前 济南 举报 回复

我家就紫坪埔的,我就一次都没在哪钓过,钓桃花去王婆岩那边小溪里,公路就顺着河流走的,还不错

带着时间去钓鱼

骑着头猪看月亮 发表于 2019-06-04 10:02:05

刘哥和你们一起哇

不认识

带着时间去钓鱼

吳賜袖钓叟 发表于 2019-06-04 10:59:45

钓鱼人精神。

不熟悉的地方就容易遇到这种情况

带着时间去钓鱼

新手老廖A 发表于 2019-06-04 11:00:19

我家就紫坪埔的,我就一次都没在哪钓过,钓桃花去王婆岩那边小溪里,公路就顺着河流走的,还不错

王婆岩在哪里

带着时间去钓鱼

kingbird 发表于 2019-06-04 09:46:52

水干了,不是可以捡鱼了哈

还有几十米深

行者净越也
很久以前 杭州 举报 回复

景好,水好,鱼好

一辈子新手
很久以前 青岛 举报 回复

13年我经常去,水现在多了很多啊~那会在都江堰市里上班,钓鱼几个月跑了4000多公里,晒成黑鬼。。。桃花真的漂亮~

天马行空ww

龙池不是前段时间不准钓的嘛,有人管呢,你也是那个梯步,下午脚就软了,去年去过两次,钓箱真吃不消,还背伞,鱼护,鱼桶,真心累,还钓不到啥,肚子还饿的快,紫萍铺退水就不好钓,我只遇见一次退水钓滩上鱼口好,其他时候般位置都忙不过来

新手老廖A
很久以前 济南 举报 回复

带着时间去钓鱼 发表于 2019-06-04 12:09:23

王婆岩在哪里

都江堰中兴镇,导航能到

偶就是喜欢钓鱼

我也成都的,走一波?

带着时间去钓鱼

天马行空ww 发表于 2019-06-04 13:46:56

龙池不是前段时间不准钓的嘛,有人管呢,你也是那个梯步,下午脚就软了,去年去过两次,钓箱真吃不消,还背伞,鱼护,鱼桶,真心累,还钓不到啥,肚子还饿的快,紫萍铺退水就不好钓,我只遇见一次退水钓滩上鱼口好,其他时候般位置都忙不过来

没得人管得

他的三件事
很久以前 黔东南 举报 回复

看这楼梯我都怕呀,兄弟的精神我十分佩服。

听风语你哦
很久以前 广安 举报 回复

带着时间去钓鱼 发表于 2019-06-03 22:05:03

三岔钓位最讲究,上岛去效果应该好点。

黑烦那边的护鱼队哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
签到 反馈意见 向上